Все началось с того, что беседовал с Гостем про музыку. Для чего-то нужно было найти нашу песню с Гарри Поттером (про что это вообще???)), потом увидел, что самая первая в списках каверов песни "Сенбаракораже)))" певца Нека выходит наш "XX партсъезд", залез в ютуб, спустился читать комментарии, полчаса посмеялся от отзывов: "Теперь моя жизнь начинает обретать смысл", "Эта версия сейчас наркотик для меня", "Гораздо красивее, чем оригинал. Особенно интерпретация", "Можно ли с ними связаться? Они великолепны."... Читаю, читаю, и тут ссылка, что Нек хотел бы спеть с этой группой. Ну, или не спеть, но про группу он явно разговаривает. На форуме есть кто знает итальянский? И если он приглашает группу "XX партсъезд" на какое-то мероприятие, то хорошо бы им это передать, может быть что-то из этого и вышло бы))
Ссылка свежая, поэтому, думаю, актуальная. Кто знает этих певцов, передайте им это интервью, пусть послушают))
Ссылка свежая, поэтому, думаю, актуальная. Кто знает этих певцов, передайте им это интервью, пусть послушают))