Да,не къоркъута эдинг бизни тюнене?))))))))))Бек тап келишдиргенсе)))))))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
ты попробуй, получится:) если помните, на НФ была тема "сочиняем стишки", так там атмосфера была такая, писали все, кто заходил. Она мне так нравилась)).
Если радость придет, радость прими
И не гордись, будь достоин ее.
Если горе придет, губы сожми
И не страшись, будь достоин его.
ты попробуй, получится если помните, на НФ была тема "сочиняем стишки", так там атмосфера была такая, писали все, кто заходил. Она мне так нравилась)).
я то не пишу, именно потому что уже пробовала))
а вот ты как могла так просто войти, без рифмы)
Всем здрасьте и спасибо за отзывы )) низкий вам всем поклон, ответить каждому сегодня не смогу вы уж простите, вижу кому то не понравилось, я исправлюсь, предлагаю вот что, можете дополнить стихи, мало того, можете продолжить у вас наверняка получится лучше чем у меня,так как вы друг друга знаете, у меня получилось в течение получаса, я уверен, по сравнению с моей бездарностью, вы талантливей...
Продолжение не за горами...!!!
janet пишет:
а вот ты как могла так просто войти, без рифмы)
Цитата
Barriss пишет:
Всем здрасьте и спасибо за отзывы )) низкий вам всем поклон, ответить каждому сегодня не смогу вы уж простите, вижу кому то не понравилось, я исправлюсь, предлагаю вот что, можете дополнить стихи, мало того, можете продолжить у вас наверняка получится лучше чем у меня,так как вы друг друга знаете, у меня получилось в течение получаса, я уверен, по сравнению с моей бездарностью, вы талантливей...
со своим самоваром келген ча болмайим деб)) но...НЕ дайте теме утонуть во флуде. ОТ автора пусть основное блюдо.)) А всяк входящий пусть несет конфеты, Иль тортик, фрукты, может быть букеты))) Коль автор приглашает всех к застолью, И нас встречает прямо хлебом-солью)) Так кто ж откажется от угощенья)) Ну, а натопчем, вымолим прощенье)))
Если радость придет, радость прими
И не гордись, будь достоин ее.
Если горе придет, губы сожми
И не страшись, будь достоин его.
Амий пишет:
НЕ дайте теме утонуть во флуде.
ОТ автора пусть основное блюдо.))
А всяк входящий пусть несет конфеты,
Иль тортик, фрукты, может быть букеты)))
Коль автор приглашает всех к застолью,
И нас встречает прямо хлебом-солью))
Так кто ж откажется от угощенья))
Ну, а натопчем, вымолим прощенье)))