Войти на сайт
3 Июля  2025 года

• Атадан ёксюз – бир ёксюз, анадан ёксюз – эки ёксюз.
  • Джан саулукъ бермей, сан саулукъ бермезсе.
  • Кёл – къызбай, къол – батыр.
  • Джахил болса анасы, не билликди баласы?
  • Тилчи тилден къаныкъмаз.
  • Окъумагъан сокъурду, сокъур ташха абыныр!
  • Керти сёзге тёре джокъ.
  • Сёлеш деб шай берген, тохта деб, сом берген.
  • Къартны бурнун сюрт да, оноугъа тут.
  • Сакъ юйюне сау барыр.
  • Татлы тилде – сёз ариу, чемер къолда – иш ариу.
  • Aдам боллукъ, сыфатындан белгили.
  • Эм уллу байлыкъ – джан саулукъ.
  • Уллу сёзде уят джокъ.
  • Джарлыны эшигин махтагъан джабар.
  • Бетинги сатма, малынгы сат.
  • Ана къойну – балагъа джандет.
  • Джаз бир кюнню джатсанг, къыш талай кюнню абынырса.
  • Ачлыкъ отха секиртир.
  • Ишлерге уял да, ашаргъа табма.
  • Суу да къайтады чыкъгъан джерине.
  • Сескекли кесин билдирир.
  • Аманнга игилик этсенг, юйюнге сау бармазса.
  • Кюл тюбюндеги от кёрюнмейди.
  • Келинни – келгинчи, бёркню кийгинчи кёр.
  • Сабий болмагъан джерде, мёлек болмаз.
  • Кесине оноу эте билмеген, халкъына да эте билмез.
  • Билген билмегенни юретген адетди.
  • Кечеси – аяз, кюню – къыш, джарлы къаргъагъа бир аш тюш!
  • «Ёгюз, джаргъа джууукъ барма, меннге джюк боллукъса», - дегенди эшек.
  • Ана къолу ачытмаз.
  • Аллахха ийнаннган кишини, Аллах онгдурур ишин.
  • Суугъа – таянма, джаугъа – ийнанма.
  • Байма, деб да, къууанма, джарлыма, деб да, джылама.
  • Айранын берсенг, челегин да къызгъанма.
  • Кесине гебен этелмеген, биреуге черен эте эди.
  • Эки ойлашыб, бир сёлешген.
  • Аш хазыр болса, иш харам болур.
  • Ариуну – ауруу кёб.
  • Акъыллы айтыр эди, акъылсыз къоймайды.
  • Ариу – кёзге, акъыл – джюрекге.
  • Намысы болмагъанны, сыйы болмаз.
  • Тик ёргени, тик энгишгеси да болады.
  • Ашда – бёрю, ишде – ёлю.
  • Керек ташны ауурлугъу джокъ.
  • Кесинге джетмегенни, кёб сёлешме.
  • Сёз – кюмюш, джыр – алтын.
  • Ойнай билмеген, оюн бузар.
  • Адам бла мюлк юлешмеген эсенг, ол адамны билиб бошагъанма, деб кесинги алдама.
  • Ата джурт – алтын бешик.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
удивительные горы Кавказа

этим летом была в Домбае. У меня просто нет слов, одни эмоции....=)

[b:449816c771]Дакини[/b:449816c771], понимаю тебя.а что видела? далеко ходила? :smt001

А я вот не была ни разу... :smt009 Расскажите, что там :smt006

Летом очень красиво)))))))горы, облака,водопады,озёра....

[b:9439a8d43f]Zucker[/b:9439a8d43f] это нужно просто видеть))) [img:9439a8d43f]http://ilyichevsk.by.ru/t_dombai/dombai2.jpg[/img:9439a8d43f] [img:9439a8d43f]http://ilyichevsk.by.ru/t_dombai/dombai6.jpg[/img:9439a8d43f]

[img]http://www.mountain.ru/photo/2003/dombay/img/dombayskiy%20vodopad.jpg[/img:07e77ae7a9][/img]

[b:a337101f27]Умняшка[/b:a337101f27], класс :smt023 Надо как-нить и туда лыжи навострить))) :smt121

[b:ad682585e8]Zucker[/b:ad682585e8], раз ты любишь карачаевск,то и до домбая рукой подать))

[img:ce91ddb154]http://photofile.ru/photo/leshs/2608069/large/49442227.jpg[/img:ce91ddb154]

[img:6356ba6480]http://photofile.ru/photo/leshs/2608069/large/49442225.jpg[/img:6356ba6480]

[b:16f17085b0]Zucker[/b:16f17085b0] как соберешься)) и меня с собой возьми)) а то стыжно сказать))) но очень давно там не была)))))))

[b:acbe1a3530]Умняшка[/b:acbe1a3530], Белалакая шикарная))))))))супер :smt023

Домбай это очень красиво но красивее на джылы сууу в КБР это просто аут на заре эльбрус светится так как будто под вековыми льдами спрятаны прожекторы и светят а туман который начинает спускатся с вершины и исчезает к полудню красота да и только. на горе Ахмат тоже не плохо, еще я был на джайлыке на горе красный рог, большой холодный это 3500 над морем просто загледение, пьеш воду и видишь еёрож-е

а вот там я не была((((((( я была в Приэльбрусье очень давно)))))))) ещё со школы)))))))))))

на самом деле, это не описать словами, это надо видеть.... мы летом там были, катились со снежной горки, но другие люди почему то не решили это повторить, просто смотрели как мы это делали и фоткали)) потом мы спустили по скалам на 1,5 км вниз, а потом обратно поднимались, за 4 часа мы это сделали))) вообще темовски отдохнули)

я тож похвастаюсь))))))))))))))))))))завтра выложу из своих закромов фото)))домашнего просмотра)))

не получается отправить

[b:a5f07f2804]MalQarLy[/b:a5f07f2804], ты тоже не можешь разместить?

[color=brown:fc205285d7]А какие проблемы с размещением? Почему не получается? :smt017 [/color:fc205285d7]

ждёмс фото! вот сайт: www.arkhyz.info Хорошие фотки посмотрите, не только архыз!

на Домбае выпал первый снег.... вот,гляньте....красота.... [img:2ca5c17193]http://www.dombayinfo.ru/img/snegnamusse1.jpg[/img:2ca5c17193]

как же хочется туда)))

Цитата
[b:1a116ed712]MalQarLy[/b:1a116ed712], ты тоже не можешь разместить?
Да. Не размещается то, что я хотел разместить. А просто ссылку давать не хочется. ЛУчше уж здесь фото вставить. Но не судьба. Пока что.

[b:1c85168e97]madya[/b:1c85168e97], Менда туда хочууу :smt010

Не хочу этой зимой на Домбай....очереди на канатках раздражают......холодно.......блин, в кафешках наверху нет проточной воды.... ...кстати, этой зимой ездили кататься на бордах с подружкой-прокуроршей, у которой глаза на лоб полезли от увиденного...Она офигевшая кричала: "Мне бы в вашей прокуратуре работать, такие разгоны устроила бы!"....полное нарушение ГОСТов, ОСТов, СанПинов и всего, что можно нарушать!!!!...не, ну мы конечно же ей объяснили, что у нас есть свои прокуроры :smt003 но им нравится есть с тарелочки, которую ополоснули в 85 раз использованном ведерке)))))))))))) Не понимают нашей романтики!)))) А если честно, подкреплялась в этих кафешках, вернее закрыла глаза на нарушение санитарных норм, просто потому что там здорово!))))) Горы, морозец, склоны, да и вообще, новогодняя ночь в Добмае-сказка...особенно когда снег на 5 минут до нового года пошел....крупными хпопьями....фейерверки в горах....супер!!!!!.... ..очень противоречивое отношение у меня к сему месту)))) Нет, даже так- мне там нравится природа, но не инфраструктура...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)

Написать нам