Тем, посвященных критике современной карачаево-балкарской эстраде, достаточно на форуме. Предлагаю выкладывать сюда музыку/видео понравившихся вам песен. Соберем свою золотую коллекцию карачаево-балкарской музыки)
Наша эстрада!
|
|
|
|
|
Вдохновили меня на создание темы Альбина Токова и Алим Теппев - очень красивая песня Альберта Узденова в хорошем исполнении
. |
|
|
|
|
Дауд (Д)Жанатаев - "Бийнегер"
*кстати, как правильно - Джанатаев или Жанатаев?..* . |
|
|
|
|
такую тему кто-то уже открывал с видюшками. кажется, ссср
Сокращайте речь до смысла.
|
|
|
|
|
Я тебе один умный вещь написал, только ты не обижайся (~с))
|
|||
|
|
|
Что касается нашей эстрады, очень не нравится, что поют наши старые песни под электронные "космические" звуки..
.
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
да, в микрофон, но мне показалось, что именно высокие ноты ей не давались))) вообще, мне кажется чтобы петь нац.песни, нужно иметь особый национальный тембр голоса и хорошо говорить на родном языке, чтобы при пении не писутствовал русский акцент)) но когда наши "махровые" (в хорошем смысле) певцы поют на русском языке с кар. акцентом, просто туши свет)))) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
это уже не говоря о ее вокольных данных, тут судить не берусь, т.к. не профессионал. а если оценивать чувства, эмоции - с этим у нее все в порядке.
может уже и говорить на родном с русским акцентом запретите? у меня как раз такой акцент....
Изменено: - 27.09.2012 19:17:20
|
|||||
|
|
|
Изменено: - 27.09.2012 20:01:02
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
Половину эстрады надо сослать на урановые шахты чтоб не позорили своими песнями и нарядами народ !
Если кто-то не с тобой сейчас - не расстраивайся. Возможно это ответ
на молитву "Боже, убереги меня от всякого зла." |
|
|
|
|
но +1
Сэр, мы окружены!
— Отлично!!! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! **** Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными. |
|
|
|
|
Если кто-то не с тобой сейчас - не расстраивайся. Возможно это ответ
на молитву "Боже, убереги меня от всякого зла." |
|||
|
|
|
я слышала что в Чечне можно выступать ( про парней не знаю, но у девушек так) только в национальной одежде...думаю неплохо бы у нас такое правило (закон) ввести...))
Манзуратти
|
|
|
|
|
Посморела (пришлось)) неск. "новогодних огоньков".. что сказать - ужасть, чаще всего...Х)))
давно пора ввести какую-то цензуру...
Изменено: - 15.01.2013 18:10:31
Жизнь прекрасна, когда творишь её сам (с)
|
|
|
|
|
Была недавно на Родине, смотрела 9 волну. Азамат Биштов не мой любимый певец, но когда он поет на кабардинском языке, то с его своеобразным тембром получается очень даже вкусно и слушабельно) Когда впервые услышала его на русском языке, подумала, что поет какой-то русский шансонье)) Еще запомнилась Алика Богатырева. Есть в этой девушке необходимая артисту уверенность в себе, да и клип довольно профессиональный и красивый. Хотя тема воровства красавиц злыми восточными султанами довольно приелась (спасибо русским сериалам В предыдущий свой приезд видела на 9 волне нашу НФ-скую Тигрицу. В этот раз я ее, правда, не увидела на 9 волне. Красивая девушка, красивый клип и очень приятная музыка
Изменено: - 15.01.2013 20:20:33
|
|||
|
|
|
Beleza, плюсую на счет Биштова, на родном на много приятней его слушать. люблю его песню Лъагъуныгъэ, если правильно написала)))
понравилась песня ее с Джанибековым. |
|||
|
|
|
Тенгиз Габаев и Зухра Кабардокова - цы сусаег каенон
Изменено: - 16.01.2013 03:24:36
|
|
|
|
|
Иногда появится какая-нибудь песня, слушаешь ее, слушаешь, думаешь "да, отличная песня! то ли на Бетховена смахивает, то ли на Чайковского". Потом, по привычке "Учкекен" включишь... и не веришь что какую-то ерунду перед этим назвал отличной песней!
Фатима - самое красивое имя! Харс, Дауд Джанатаев мне, конечно, тоже нравится, только другая его песня: Сильно поет Еще мне нравится песня Малика Байрамукова - "Атама" но это очень грустная песня, поэтому я ее много не слушаю))) Совсем сильно загромождать не буду... на один раз хватит, но я еще вернусь с хорошими песнями))) а так мне и Алимы нравятся, и песня "Горный цветок", и Тенгиз с Зухрой отлично поют! |
|
|
|
|
Очень нравится "Турнала" именно в этом исполнении
Загрузка плеера
|
|
|
|
|
Загрузка плеера