Тем, посвященных критике современной карачаево-балкарской эстраде, достаточно на форуме. Предлагаю выкладывать сюда музыку/видео понравившихся вам песен. Соберем свою золотую коллекцию карачаево-балкарской музыки)

10 Мая | 2025 года |
Вдохновили меня на создание темы Альбина Токова и Алим Теппев - очень красивая песня Альберта Узденова в хорошем исполнении
![]() . |
|
|
|
Дауд (Д)Жанатаев - "Бийнегер"
*кстати, как правильно - Джанатаев или Жанатаев?..* . |
|
|
|
такую тему кто-то уже открывал с видюшками. кажется, ссср
Сокращайте речь до смысла.
|
|
|
|
Внесу толику критики))) вот честно, не понимаю восторга от исполнения Токовой))) один раз слышала её вживую (что она очень редко делает), столько фальшивых нот.....а так девушка вполне милая))
песни А.Узденова очень нравятся в его же исполнении)) ещё очень нравятся песни и исполнение Зурьят Боташевой))
Изменено: |
|
|
|
![]()
Я тебе один умный вещь написал, только ты не обижайся (~с))
|
|||
|
|
Что касается нашей эстрады, очень не нравится, что поют наши старые песни под электронные "космические" звуки..
.
|
|
|
|
|
|||
|
|
да, в микрофон, но мне показалось, что именно высокие ноты ей не давались))) вообще, мне кажется чтобы петь нац.песни, нужно иметь особый национальный тембр голоса и хорошо говорить на родном языке, чтобы при пении не писутствовал русский акцент)) но когда наши "махровые" (в хорошем смысле) певцы поют на русском языке с кар. акцентом, просто туши свет)))) |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
это уже не говоря о ее вокольных данных, тут судить не берусь, т.к. не профессионал. а если оценивать чувства, эмоции - с этим у нее все в порядке.
может уже и говорить на родном с русским акцентом запретите? у меня как раз такой акцент....
|||||
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
Половину эстрады надо сослать на урановые шахты чтоб не позорили своими песнями и нарядами народ !
![]() ![]()
Если кто-то не с тобой сейчас - не расстраивайся. Возможно это ответ
на молитву "Боже, убереги меня от всякого зла." |
|
|
|
![]() но +1
Сэр, мы окружены!
— Отлично!!! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! **** Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными. |
|
|
|
Если кто-то не с тобой сейчас - не расстраивайся. Возможно это ответ
на молитву "Боже, убереги меня от всякого зла." |
|||
|
|
я слышала что в Чечне можно выступать ( про парней не знаю, но у девушек так) только в национальной одежде...думаю неплохо бы у нас такое правило (закон) ввести...))
Манзуратти
|
|
|
|
Посморела (пришлось)) неск. "новогодних огоньков".. что сказать - ужасть, чаще всего...Х)))
давно пора ввести какую-то цензуру...
Изменено:
Жизнь прекрасна, когда творишь её сам (с)
|
|
|
|
![]() Была недавно на Родине, смотрела 9 волну. Азамат Биштов не мой любимый певец, но когда он поет на кабардинском языке, то с его своеобразным тембром получается очень даже вкусно и слушабельно) Когда впервые услышала его на русском языке, подумала, что поет какой-то русский шансонье)) Еще запомнилась Алика Богатырева. Есть в этой девушке необходимая артисту уверенность в себе, да и клип довольно профессиональный и красивый. Хотя тема воровства красавиц злыми восточными султанами довольно приелась (спасибо русским сериалам ![]() В предыдущий свой приезд видела на 9 волне нашу НФ-скую Тигрицу. В этот раз я ее, правда, не увидела на 9 волне. Красивая девушка, красивый клип и очень приятная музыка ![]()
|||
|
|
Beleza, плюсую на счет Биштова, на родном на много приятней его слушать. люблю его песню Лъагъуныгъэ, если правильно написала)))
понравилась песня ее с Джанибековым. |
|||
|
|
Тенгиз Габаев и Зухра Кабардокова - цы сусаег каенон
|
|
|
Иногда появится какая-нибудь песня, слушаешь ее, слушаешь, думаешь "да, отличная песня! то ли на Бетховена смахивает, то ли на Чайковского". Потом, по привычке "Учкекен" включишь... и не веришь что какую-то ерунду перед этим назвал отличной песней!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фатима - самое красивое имя! ![]() ![]() Харс, ![]() Дауд Джанатаев мне, конечно, тоже нравится, только другая его песня: Сильно поет ![]() Еще мне нравится песня Малика Байрамукова - "Атама" но это очень грустная песня, поэтому я ее много не слушаю))) Совсем сильно загромождать не буду... на один раз хватит, но я еще вернусь с хорошими песнями))) а так мне и Алимы нравятся, и песня "Горный цветок", и Тенгиз с Зухрой отлично поют! ![]() |
|
|
|
Очень нравится "Турнала" именно в этом исполнении
![]() Загрузка плеера
|
|
|
|
Загрузка плеера
Алим Газаев ) "Марьям" ![]() |
|