10 Мая | 2025 года |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() все эти работы китайского художника ник zhuzhu.
Изменено: |
|
|
|
Супер!
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
|
|
|
|
прикольно)) и тут китайцы рулят))
![]()
Пролетарии всех стран соединяйтесь!
|
|
|
|
пакистанский цифровой художник Фахид Насир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Сэстренка,
насколько я знаю, самая распространенная программа - это Фотошоп. |
|
|
|
![]() |
|
|
|
janet,
С таким же успехом можно обсуждать, можно ли назвать живописью объект, если для его создания художник пользовался натурой. ![]()
Как бы плохо обо мне не сказали, я всегда найду что добавить! ))
|
|
|
|
Arturjan,
цифровая живопись еще очень молодое исскуство и является ли оно таковым вообще, ответит время. у нее ЦЖ есть и свои существенные недостатки. например, невозможность переносить на бумагу без потери в цвете, т.к. мониторы могут предоставить большее количество оттенков и цветов. еще, трудно будет установить авторское право, ведь с любого изображение можно сделать бесконечное кол-во копий. |
|
|
|
цифровая живопись в стиле стимпанк (стимпанк - это направление живописи, литературы и т.д. представляющее цивилизацию застрявшую на уровне паровых машин).
![]() ![]() |
|
|
|
еще стимпанк
![]() |
|
|
|
janet,
Среднестатистический человек может различить от 150 до 254 оттенков цвета, что вполне укладывается в возможности современных печатающих устройств. ![]()
|
|
|
|
а это тоже стимпанк, но холст, масло. Последний дилижанс.
для сравнения) ![]() |
|
|
|
ASCII art - это труъ цифровая живопись, остальные - позёры
![]() ![]()
Не говори не подумав, подумав - промолчи.
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
получается, что монитор дает тот диапазон, который мы и не различаем)
а как решить, у кого будет оригинал? у всех?) |
|||||
|
|
NobrainNopain,
прикольно)) |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
janet,
В большинстве случаев да, осознанного использования этого диапазона нет. )) Всем мы - жертвы маркетинга. ![]()
|
|
|
|
janet, да, это все Брукс)) Он крут)
классные работы... помимо программ, наверное, используется планшет. Не представляю как такое рисовать мышкой... хотя, один знакомый как-то рисовал мне вконтакте такие граффити мышкой... найду, выложу) я была в шоке)
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
(с) |
|
|
|
![]() |
|
|
|
нереальный мир роберта файнэла
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
|
последние мне напомнили Алан Мэйли (нецифровая живопись. ему (А.М. можно посвятить отдельную тему)
![]()
Изменено: |
|
|
|
вернемся к Роберту Файнэлу. его работы, похожи на измененные фотографии. видимо так и есть.
![]() |
|
|
|
NobrainNopain,
интересно, Мону Лизу человек "печатал") или программа ![]()
что планшет, что мышка, только талантливая рука сможет это сделать, к сожалению))
жду) |
|||||
|
|
||||
Форум Мобильный | Стационарный