Предлагаю добавлять непосредственно сюда юмористические тексты, фото- и видеоматериалы, в той или иной степени отражающие текущую политическую ситуацию.
КОЛОНКА ПОЛИТИЧЕСКОГО ЮМОРА, На злобу дня)))
|
|
|
|
![]()
Изменено: |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Не то что бы юмор... так, занятные факты)))
Упоминалось в соседней теме. Недавно назначенная прокурором Крыма бывший работник Генпрокуратуры Украины Наталья Поклонская настолько мила, что отодвинула на задний план даже интернетовских котиков. В сети ей посвещено масса рисунков в стиле аниме, гифок, карикатур. Ее фотографии из соцсетей набрали армаду поклонников. При этом, объективно, к девушке нет никаких претензий, как к юристу и профессионалу своего дела. К слову, Генпрокуратура Украины уже назвала Поклонскую соучастницей неправомерных действий по захвату государственной власти и возбудила уголовное дело. Новый крымский прокурор Наталья Поклонская покорила сердца японцев своей внешностью. Новый прокурор Крыма Наталья Поклонская внезапно стала популярнейшим персонажем в Японии: видеозапись с проходившей в Симферополе пресс-конференции 33-летней Поклонской, размещенную на Youtube, посмотрели уже более 250 тысяч человек в Стране восходящего солнца, а многие и вовсе стали присылать крымскому прокуроры признания в любви. Дело в том, что крымский прокурор Наталья Поклонская внешности идеально подходит под в стандарты красоты героев японского жанра аниме. Женщина имеет большие глаза и правильные черты лица. При этом даже ее прическа вписывается в японский кодекс красоты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Ну, давайте посмеемся..
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Про Полонскую прикольно))
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
А я поделюсь видео от МГ (по-вашему, Энигманта) )))
Загрузка плеера
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|
|
|
Сэстренка, ага, спасибо, я его тоже собиралась сюда поместить)))
|
|
|
|
Навальным навеяло
И его "постукалочкой" в ЕС ![]() Мне всегда было интересно, как выглядели те будто бы сограждане, которые составляли для немцев списки евреев и коммунистов. Не в кино, а на самом деле Теперь - знаю ![]()
|
|
|
Вроде бы отечественные профессиональные либеральные оппозиционеры – люди очень разные. Одни – идейные фанатики, другие – прагматики и циники. Одни успели поработать в правительстве на наиболее ответственных постах, другие – с юности в революционерах. Кто-то неплохо образован, кто-то – «неракетчик». Кто-то из потомственной номенклатуры, кто-то – голытьба. Но у всех них есть одна общая ярко выраженная общая черта. Они – удивительно противные. Валерия Новодворская ![]() Ксения Собчак ![]() Сергей Ковалёв ![]() Людмила Алексеева ![]() Гарри Каспаров ![]() Борис Немцов ![]() Алексей Навальный ![]() Маша Гессен ![]() Людмила Улицкая Юлия Латынина ![]() Евгения Альбац ![]() Лев Рубинштейн ![]() Виктор Шендерович ![]() Дмитрий Быков ![]() Личное обаяние – черта, абсолютно необходимая для ряда профессий, в том числе артисты, воры на доверии и публичные политики. И тут вдруг – такие морды. Конечно, каждый человек может сам выбирать себе профессиональное поприще, в том числе и то, к которому он абсолютно не приспособлен. Можно, не имея слуха и с кривыми руками пойти в пианисты, но кто тебе за твои упражнения будет платить? А тут – платят, причем неплохо, причем из иностранных источников, за что грантодателям надо отчитываться. И почему на ставках держат столь неперспективные экземпляры, которые не то что агитируют кого-то, а, наоборот, напрочь распугивают? Вот, к примеру, Марь Иванна Арбатова, популярный писатель и околополитический деятель, много лет заявляла себя как ярый буддист. А потом в Индию съездила, посмотрела, как там буддисты живут – и весь ее религиозный энтузиазм малость поутих. И все-таки, почему наши либеральные оппозиционеры такие противные? По зрелом размышлении у меня следующие версии: - Среди тех, кто распределяет гранты на Западе, засели марксисты-подпольщики, дискредитирующие либеральную идеологию - Западники - скрытые фаны Путина, оберегающие его от революции - Распределители грантов – сами уродливые и противные люди, и они таких же и поддерживают - В грантораспределителях засели советские диверсанты. Лично я склонюсь к третьему варианту - по принципу бритвы Оккама)))
|
|
|
![]() |
|
|
|
На Майдане воздвигли деревянную статую Тараса Шевченко.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
Снова про Крым(было уже в другой теме):
|
|
|
|
Всё про него же)))
|
|
|
|
))
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!(с)
|
|
|
|
Что было бы, если б в ту пору были либералы, подобные нынешним...
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|