Изменено: - 19.05.2013 20:15:00
Осман Касаев, Видео
|
|
|
|
|
Неуловимая, а теперь попробуй
|
|
|
|
|
Sabr, да не саубол.
|
|
|
|
|
Ма эр десенг ЭР.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
|
|
|
|
|
3 дня во время праздника победы по центральным каналам крутили фильмы про войну и во всех этих фильмах воевали одни русские, кроме одного узбека и одного кавказца, которого, кстати, сыграл наш земляк Мукаев)) а где же в этих фильмах представители других национальностей, участники ВОВ,?
Во всех несчастных американских и европейских фильмах если не на первую, то обязательно на вторую главную роль всегда ставят африканца, метиса или азиата, чтобы показать многонациональность мира, а у нас ничего подобного, только немцы и русские)) кто знает, была бы эта война в других условиях из Османовцев образовалось бы Османлы) |
|
|
|
|
Джандетли болсун керти батыр, Къарачайны сау дуниягъа айтдыргъан Осман
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
недостатке режиссерской работы -- в описываемые времена армия на треть была укомплектована азиатами, а в фильме их нет, так делать нельзя .... Не совсем понял слово "несчастных".
не комплексует. Так же стоит сказать, что не всем партизанам там были приветливы: "Чуть ли не больше немцев наносили вред населению, при минимуме ущерба противнику". Так говорил старший товарищ по работе, сейчас ему где то 70-80 лет. Модераторы, последние строчки можно убрать, если это как то заденет реальных героев.
|
|||||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Что интересно, почему именно в Белоруссию попали столько карачаевских партизан?
|
|
|
|
|
«Я был в Белоруссии и у меня спросили о моей национальности. Когда я им ответил, они вспомнили Османа Касаева, начали перечислять ряд карачаевских фамилий, сказав, что это их герои. А я им ответил: «нет, ребята, это наши герои».»
Рафаэль Мукаев (1978), известный российский актёр театара и кино (карачаевец - по национальности). Интервью целиком можно прочитать здесь:
АЛЛАХ ВСЕВЫШНИЙ сказал:
«Воистину, каждый человек - в убытке, кроме тех, которые УВЕРОВАЛИ, совершали праведные деяния, заповедали друг другу истину и заповедали друг другу терпение!» (КОРАН: сура 103 («аль-'Аср»), аяты 2-3). |
|
|
|
|
Изменено: - 20.08.2013 01:39:39
(фрфаграфические ошибки)
|
|||||
|
|
|
usein, салам алейкум!
Къарт ананг джандетли болсун. Османны эгечи бюгюнлеге дери джашагъанын билмей эдим. Энди эм къысха джууукъларындан кими барды Османны? Джарашдырыб толу хапар джаз - джигитлерибизни джигитликлерин, аланы джууукъларына джетген къыйынлыкъны бютеу халкъ бла бирге - барысы да джазылыб къалыргъа керекдиле. |
|
|
|
|
салам спасибо за соболезования. извени ео можно на русском писать коментарии я карачайский плохо знаю в силу того отец у меня курд
|
|
|
|
|
usein,
Любая информация про Османа - на вес золота. Напиши ВСЕ, что тебе известно! |
|
|
|
|
мне про него многое что известно.....его самая младшая сестренка единственная кто осталась в живых она сейчас проживает в Республике Казахстан в Джамбульской облости Моюн-Кумский район с. Фурмановка ей зовут Мария. нас потомков Касаевых на територии Республики Казахстан и Кыргызской Республики много и все очень успешныелюди...
|
|
|
|
|
народ что такие посивные, присоеденяйтесь узновайте своих героев.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный