С 5 ноября открываем доставку балкарских хычинов по Москве и Подмосковью.
Заказать можно через сайт Хычинок.Ру либо по телефонам:
+7 (926) 930-5-909
Пока мы предлагаем только классические хычины с картошкой и сыром, но в будущем планируем существенно расширить ассортимент.
В данной ветке форума прошу высказывать свои пожелания по хычинам, их ассортименту и сервису. А мы будем стараться учитывать ваши пожелания для улучшения своей работы, рассказывать о ней и советоваться с вами.
С удовольствием будем делать для вас вкусные хычины и стараться привозить их горячими!
Изменено: Evgajukov - 13.09.2014 11:39:17(неактуальность старой информации)
Мелиан, простите, если чем-то обидел, просто мы не умеем их готовить Но, вполне возможно, что в будущем сможем найти замечательного повара, который сможет готовить вкусные карачаевские хычины
По карачаевски правильно ХЫЧЫН (лет 50 тому назад, когда я учился в школе было правило сингармонизации.Если первый слог твердый или мягкий,то соответственно все последующие такие же.)Примеры: терезечиленикиледи, къабыргъаладан. Огромных успехов,накормите столицу
хычынами!
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
Evgajukov пишет:
С 5 ноября открываем доставку балкарских хычинов по Москве и Подмосковью.
Заказать можно через сайт Хычины.Ру либо по телефонам:
+7 (917) 549-3055
+7 (910) 416-2431
Пока мы предлагаем только классические хычины с картошкой и сыром, но в будущем планируем существенно расширить ассортимент.
В данной ветке форума прошу высказывать свои пожелания по хычинам, их ассортименту и сервису. А мы будем стараться учитывать ваши пожелания для улучшения своей работы, рассказывать о ней и советоваться с вами.
С удовольствием будем делать для вас вкусные хычины и стараться привозить их горячими!
Выражаю свое почтение предпринимательскому духу, которого не хватило балкарцам, у коих не хватило ума даже застолбить домен и желаю вам всяческих успехов. Но боюсь с хычынами затея неудачная именно в таком формате. На кабардинцах и балкарцах заработать не сможете, а инвестировать в убыток, пока хычины узнают все остальные - то закончится одно из двух: либо деньги, либо терпение. Или нужно организовать мощную пиар-кампанию, и опять таки ждать клиентов. Яндекс директом пользоваться умеете? Сравните с потенциальными конкурентами. Не говоря уже о сайте, который продавать не будет. Извините за критику, возможно у вас другой взгляд. На мой взгляд, нужно ставить палатку у метро, на конечной станции, привлекать вывеской, запахом и быстрой выдачей готового продукта в руки. Технологическую цепочку нужно продумывать, что бы весь цикл готовки от замеса до жарки не проходил на точке продажи, тут только дожарка, а до этого готовить партиями где нибудь рядом в цеху. Может сложней чем доставка с сайта, но выхлоп реальней - все мимоидущие с и на работу - ваш потенциальный рынок сбыта, который уже готов купить ваш продукт.
saffas, Конечно балкарцы! Балкарские хычины должны готовить только балкарцы и ни у кого другого они также вкусно не получаются более того и все ингредиенты привезены с Нашей Родной Республики
Мелиан, расширяться обязательно будем, но не думаю что сильно в рамках доставки будем в ближайшее время отходить от темы хычинов.
Жаубаур, честно говоря, мне не очень нравится, по крайней мере тот, что готовят в Куанче в Нальчике (может они его просто плохо готовят) и знакомых кто бы его умел готовить нет
Пасту и шипс, думаю, все же лучше уже в кафе делать, хотя.... к хычинам можно приложить в виде отдельных соусов и шипс и чесночный соус (сегодня же проработаю этот вопрос и выложу на сайте для возможности доставки)!!!
КПП, со многим согласен, но при жестком бюджете (фактически нулевом) можно начать только с доставки и имея терпение, не ожидая в начале большой отдачи, развиваться. Обо всем, что вы сказали я уже подумал и проработал все шаги, просто действую последовательно. В Яндекс.Директе уже неделю как висит наша реклама, также на днях появится и на Гугле и в других площадках. Почти готовы приложения заказа для мобильных устройств.
В другой ветке я уже писал, что проводил исследования в Москве и они показали, что узнаваемость хычинов тут по сравнению с осетинскими пирогами примерно в 22-23 раза меньше, т.е. фактически пока спроса нет, НО... имеется ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ развития!!! Главное работать и увеличивать узнаваемость хычинов (различными способами) в Москве.
Друзья, не ждите начала работы службы доставки, а начинайте оставлять предварительные заказы уже сейчас!
Как только начнем, мы обязательно с каждым свяжемся и уточним удобное время и дату (если заказов будет очень много) доставки. Так что заказывайте, не стесняйтесь!
Evgajukov пишет:
Друзья, прошу при заказе через сайт все же кроме количества хычинов еще указывать хотя бы номер телефона, а желательно еще и адрес доставки
а как вообще возможно сделать заказ не указав таких данных?на деревню дедушке??))
в любом интернет магазине есть поля обязательные для заполнения, иначе заказ не оформляется