Добрый Кот, Спасибо!
saffas, Конечно балкарцы! Балкарские хычины должны готовить только балкарцы и ни у кого другого они также вкусно не получаются
более того и все ингредиенты привезены с Нашей Родной Республики
Мелиан, расширяться обязательно будем, но не думаю что сильно в рамках доставки будем в ближайшее время отходить от темы хычинов.
Жаубаур, честно говоря, мне не очень нравится, по крайней мере тот, что готовят в Куанче в Нальчике (может они его просто плохо готовят) и знакомых кто бы его умел готовить нет
Пасту и шипс, думаю, все же лучше уже в кафе делать, хотя.... к хычинам можно приложить в виде отдельных соусов и шипс и чесночный соус (сегодня же проработаю этот вопрос и выложу на сайте для возможности доставки)!!!
КПП, со многим согласен, но при жестком бюджете (фактически нулевом) можно начать только с доставки и имея терпение, не ожидая в начале большой отдачи, развиваться. Обо всем, что вы сказали я уже подумал и проработал все шаги, просто действую последовательно. В Яндекс.Директе уже неделю как висит наша реклама, также на днях появится и на Гугле и в других площадках. Почти готовы приложения заказа для мобильных устройств.
В другой ветке я уже писал, что проводил исследования в Москве и они показали, что узнаваемость хычинов тут по сравнению с осетинскими пирогами примерно в 22-23 раза меньше, т.е. фактически пока спроса нет, НО... имеется ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ развития!!! Главное работать и увеличивать узнаваемость хычинов (различными способами) в Москве.