микиДогадываюсь, что ты старший организатор. но не буду заранее делить спасибо на неравные части - общее сердечное спасибо вам всем, кто причастен к организации этой встречи!)) Это, действительно, долгожданная встреча. Мне кажется, никогда еще в Эльбрусоиде не было встречи настолько желанной для эльбрусоидов, значимой - для гостя и долгожданной - для обоих сторон. Насколько известно мне, эта встреча Сапара Узденова как певца со своими слушателями первая после долголетнего перерыва, а как поэт он и вовсе впервые встретится со своими читателями лицом к лицу. Заведомо радуюсь за тех, кто попадет на эту встречу и "тихо-тихо"(с) надеюсь увидеть видеозапись. Было бы замечательно, если бы вы пригласили представителей с балкарского и карачаевского телвидения. тогда бы Сапара Узденова смогли увидеть и порадоваться, что он еше поет, что он Аллахны болушлугъу бла "в форме". Очень надеюсь, что эта встреча станет знаменательной в судьбе моего любимого певца и вслед за этой встречей его будут приглашать на самые престижные концерты... хотя, конечно, участие Сапара Узденова сделает престижным даже самый непрестижный концерт)). Къууанч джыйылыу болсун ма бу джфыйылыууугъуз! Кеб болсунла къууанч тюбешийлеригиз барыгъызны да!