Есть вещи, которые вас раздражают?
Ненавижу, когда заставляют ждать себя!
Не люблю парикмахеров))
Ненавижу, когда заставляют ждать себя!
Не люблю парикмахеров))
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
13 Июля | 2025 года |
Есть вещи, которые вас раздражают?
Ненавижу, когда заставляют ждать себя! Не люблю парикмахеров))
|
|
|
|
охохох))) держитесь и трепещите
![]() |
|
|
|
ненавижу ненужные вопросы(( например, когда тебе нужно узнать чей-нибудь номер телефона, а у тебя спрашивают " а зачем тебе? а что случилось?"..........
|
|
|
|
ненавижу когда меня с кем то сравнивают...
|
|
|
|
Когда кто-нибудь смотрит на других свысока, не слезая с коня...
Ну и... |
|
|
|
Наглость
|
|
|
|
еще ненавижу слово " ненавижу"))
|
|
|
|
![]() |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
Полностью согласна!! Особенно узакъдан келтирселе, перевалдан))) Еще не люблю пустые обещания
Изменено:
Манзуратти
|
|||
|
|
И понтыыыы, особенно, когда они реально слова и ничего более
Манзуратти
|
|
|
|
![]() по теме: Господи, зачем тратить время и сердце на такое чувство как ненависть, любить научиться бы пора, любить!!!! |
|||
|
|
Мансур,
Мы же не ненавидим всех и вся))) любим всех и вся)) а не лю мелкие мелочи))) ) няшка??? неожиданно))))
Изменено:
Манзуратти
|
|
|
|
)) ааа ну в таком случае я ненавижу ехать за рулем и всяких дебилов на дороге встречать которые плюют как на пдд так и на людей которые едут за ними. ) неожиднно) а я полагал что вполне ожиданно) |
|||
|
|
Мансур,
Няшка не знаю, но Гарфилд точно)))
Манзуратти
|
|
|
|
Ненавижу фразы: "Ты должен!", "Ты обязан", "Мог бы...".
Почему я ни от кого ничего не требую, а я почему-то чуть ли не каждому что-то должен? ![]()
|
|
|
|
))) ну Гарфилд же такой умный серьезный и няяяяшный))) |
|||
|
|
![]()
Изменено: |
|
|
|
Мансур,
Он не няшный, а вполне серьезный пацан!!))))
Манзуратти
|
|
|
|
Я обычно говорю, что должна и обязана ток родителям, а остальное на мое усмотрение)) правда с обещаниями чуток сложнее))
Манзуратти
|
|||
|
|
![]() |
|||
|
|
ну харашо)) |
|||
|
|
Ненавижу жадность)))))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
ненавижу(просто бесит!!!) когда люди лапают руками платсиковые двери в магазинах, и потом остаются следы от пальцев.неужели нельзя держать за ручку???(((
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
)) я ненавижу видеть в маршрутках в окнах следы от лба или от геля для волос! Ну и на дверях тоже) ну не то что бы ненавижу мне плевать... Но мерзкоже |
|||
|
|
Ненавижу колу и чипсы))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
ненавижу ... Когда надомной издеваются) шучу навижу) издевайтесь надо мной! |
|||
|
|
Мансур, Къалайды саулугъунг?)))))
|
|
|
|
и медлительность, нерасторопность...))
|
||||
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный