))Как бы повлиял интернет на нашу жизнь,если бы появился,к примеру, в 1941 году??
Ваши мнения пожалуйста))
Ваши мнения пожалуйста))
Изменено: - 02.03.2012 00:03:51
| 29 Октября | 2025 года |
))Как бы повлиял интернет на нашу жизнь,если бы появился,к примеру, в 1941 году??
Ваши мнения пожалуйста))
Изменено: - 02.03.2012 00:03:51
|
|
|
|
|
куча мнений=D прям дискуссия аж разыгралась)
|
|
|
|
|
Eleanor_rigby, сегодня актуален другой вопрос - как повлияет на нашу жизнь Радио Барс-Эль, появившееся в 2012 году))
Лак цивилизации тонок
|
|
|
|
|
никак
Не говори не подумав, подумав - промолчи.
|
|
|
|
|
вот и дискуссия разгорелась))
Лак цивилизации тонок
|
|
|
|
|
Вторая мировая война официально началась 1 сентября 1939. Так шо врядли в таких условиях смог бы появиться интеренет, когда кругом были враги. Каждая страна имела территориальные претензии к своим соседям. Где уж тут договориться о прокладке оптоволокна хотябы через Европу.
Сабж - мура полная
|
|
|
|
|
Мне кажется была бы виртуальная война..А знаком почета был бы "Орден хакера 1степени"!Ну,как то так..
Вполне возможно,что так же пришлось бы избежать многих жертв. Да и год был поставлен не в пример ВОВ, а так ,что первое пришло на ум. А вообще мне кажется,всему свое время..Интернет в 41, как то слишком уж пошло на мой взгляд.. |
|
|
|
|
Мыслите эфемерно) Войну к теме приплели вы,а не я!Я просто рассуждаю и мне интересно послушать мнение других людей.)) А коли сабж все же мура,как вы говорите,то в таком случае не стоит удостаивать его вниманием..
Изменено: - 02.03.2012 01:46:45
|
|||
|
|
|
Эфемерно? Эфемерно мыслите вы. Как вы представляете себе Интеренет? Цветные картинки на мониторе? Интеренет - это в первую очередь десятки тысяч километров медных и оптических кабелей проложенных по всему миру. Как вы себе предстявляете строительство телекоммуникационных магистралей в условиях тотальной конфронтации между всеми цивилизованными странами на момент 41 года?
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
"Кролик - это не только ценный мех, но и 4-5 кг вкусного, питательного мяса!"
iGoogle - не только ценный мех, но и веселые картинки! Ёжики - не только ценный мех, но и 3 - 4 кв.дм шипованной резины! А как же интернет развивается в нынешнее время? Или времена "тотальной конфронтации" прошли? Или может враги стали "белыми и пушистыми"?)) Неужели что-то изменилось в политике народов? По-моему все идет в том же направлении - планомерном уничтожении человечества в тех или иных вариациях)) |
|
|
|
|
Ситуация изменилась конечно, вторая мировая война была одним из этапов глобализациии. Сейчас завершающий этап. Поэтому и интернет появился сейчас, а не тогда.
|
|
|
|
|
Чего уж цифрам-то придираться)) ? Автор скорее всего имела ввиду, что интернет к началу войны или 1941 года был бы так же распространен как и сейчас. То есть все волокна, все спутники и прочее были бы) Eleanor_rigby, Я правильно понимаю или нет?))
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
|
|||
|
|
|
Неуловимая,
Не был бы так как вы сказали. В каждой стране была бы своя изолированная от других сеть (как было своё радио) и всё
|
|
|
|
|
Интерент строят не народ и не правительства! И принадлежит интернет вовсе не национальным правительствам
|
|||
|
|
|
Интересно, а кто, если не народ и не "правительства?")) |
|||
|
|
|
jocker10,
С технической точки зрения выглядит так. Например, один компьютер (хост) принадлежиттебе. Один хост - ничто. Два хоста (твой и твоего друга) соединённых физической средой передачи данных и "гоняющие" по ней эти самые данные - уже сеть. Локальная сеть, которая принадлежит вам обоим. Тысяча хостов объединённых между собой - это уже большая сеть. Кому принадлежит? Тем, кому принадлежат хосты, маршрутизаторы, коммутаторы и кабели их соединяющие. Если все большие сети объеденить - получается Интернет. Кому он принадлежит? Всем и никому одновременно. Но есть одно Но
|
|
|
|
|
и?)) |
|||
|
|
|
Нет,просто было предложено представить 41 год..представить наличие интернета в 41))и то ,как бы он, в таком случае повлиял на наше будущее))
|
|
|
|
|
А те ,кому принадлежат компьютеры,не являются людьми?Один человек-это уже народ!
Изменено: - 02.03.2012 02:51:14
|
|||||
|
|
|
Кому принадлежит весь мир, тому и принадлежит интернет
|
|
|
|
|
\И кому же, по вашему мнению,принадлежит мир?? |
|||
|
|
|
ага, вы ещё про честные выборы вспомните и расскажите мне что демократия - это народовластие
|
|||
|
|
|
Я в том смысле, что интрент принадлежит народу так же как и власть в демократических и любых других странах
|
|
|
|
|
В том то и дело, что есть это НО |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Ну дык вот про это самое "Но".
Сеть Интернет функционирует на основе стека протоколов передачи данных TCP/IP. В протоколе IP есть понятие адреса. Всемирная паутина (World Wide Web) и Интернет - это не одно и тоже. Веб это только часть Интерента. Веб функционирует на основе прикладного протокола HTTP и DNS (Служба доменных имён) Те кто кто раздаёт IP-адреса и доменные имена таким образом и осуществляет управление Интернетом. Это не то чтобы хозяева, но власть у них, хоть и не вся.
|
|
|
|
|
NobrainNopain,
Все в этом мире, что более или менее приносит стабильный доход, принадлежит евреям. И как бы вы не крутили, власть тоже принадлежит им. И интернет тоже им принадлежит, как бы вы грамотно мне не объясняли, из чего состоит интернет паутина "Умные - это те, кто зарабатывает деньги своим умом, а мудрые - это те, на кого эти умные работают." |
|
|
|
|
И вообще, по-моему мы немножко
|
|
|
|
|
Почему не вся?
Потому что мало раздать адреса и прикрепить за некторыми из них доменные имена. Их ещё надо всем рассказать и показать. С телефонами было проще, открыл телефонный справочник или позвонил в справочную службу и спросил номер телефона нужного тебе человека. В интернете всё сложнее. Здесь вы чаще ищетет информацию, а не конкретный сайт. Поэтому достаточно знать адреса поисковиков.. Благо их не так уж и много. И это значит, что вы откроете ту страничку, которую вам подсунул Яху или Гугл. Значит ещё часть власти над интернетами принадлежит поисковым системам!
|
|
|
|
|
jocker10, ну не то что бы евреям. Но в итоге выстроив в ряд хозяев IP-адресов, DNS-серверов, поисковых систем, несложно догадаться, что за всем этим стоит пресловутое мировое правительство
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный