Огромнейшего счастья, крепчайшего здоровья, безумнейшей любви - а остальное все приложится!!!!
С днем рождения, КАЙФАРИК!!!!!!
|
|
|
|
ну я все сказала в смс)) так шта)) без особых разглаголствований ТУУГЪАН КЮНЮНГ БЛА!!!!
|
|
|
|
АЛЛАХ МУРАТЛАРЫНГА ДЖЕТДИРСИН!!!!..))) НАСЫБЛЫ БОЛ!!!.. ВСЕХ БЛАГ...ПУХ!...)
|
|
|
|
Будь здоров! Земеля!!! Приезжай Тютюсууда отметим день р...
|
|
|
|
С Днем рождения! ...всего-всего самого...наилучшего....и побольше....и на халяву))))) Насып, саулукъ, игилик келсин санга да юйюрюнге да)
|
|
|
|
Ой, а мы с тобой однодневки!))) Поздравляю тебя!!! Желаю огромнейшего счастья, удачи, здоровья! Испонения всех желаний!)
|
|
|
|
с днем рождения!!!! крепкого здоровья! удачи и любви! Аллах насып берсин!
|
|
|
|
...... ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМУ ВЫШЕ СКАЗАННОМУ!! )). -----------------------> А Д А М Б О Л ! ! !
|
|
|
|
ТУУГЪАН КЮНЮНГ БЛА АЛГЪЫШЛАЙМА!!! АЛЛАХ НАСЫБ, САУЛУКЪ, СЮЙМЕКЛИК БЕРСИН!!!!)))) И БАЛКАРИЯ ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
КайфариКчиК.... Желаю всего самого наилучшего!!! главное - здоровье, что бы смог достичь все намеченные цели... Я уверена Ты добьешься многово в жизни!!!! Аллах муратларынга джетдирсин!!!!!!!
|
|
|
|
С днем рожедения братка )))) Здоровья счастья и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Камиля 2006-04-26 09:10:09 ...Принцесса....с днём рожденья тебя..))))))))))
|
|
|
|
Всем спасибо всем салам
|
|
|
|
От меня тоже прими самые наилучшие поздравления! Крепкого Здоровяь, Любви, Счастья!
|
|
|
|
желаю всего и побольше а вообще искренне желаю тебе не растратить имеющиеся таланты в пустую удачи и счастья!
|
|
|
|
С днём рождения! С наилучшими пожеланиями, всех благ!!!
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный