Загранпоездка. Встречающий всю группу автобус. Группа из 40 чел. - чемодан воруют мой....... Поход на байдарках. До реки на поездах с пересадками. Станция последней пересадки. Ждем электричку. - рюкзак воруют мой......... На работе. Много кабинетов. Незнакомый мужчина зашел в кабинет и сказал, что его послали ко мне, сказали, что я могу помочь. Сделал вид, что фамилию и имя забыл - естественно, что я ему напомнила. Попросил денег - готова была отдать, но не оказалось нужной суммы. Потом мне объяснилои, что он аферист, а я - лох. Простила себе, потому что он профессионал, а я нет..... Потом было много случаев и легче и тяжелее..... Беда в том, что сразу все идеализирую и во все верю, сколько бы раз не обманули, так и хожу и ищу, кто еще обманет, хотя сама себя считаю далеко не наивной и очень осторожной........ И каждый раз не могу себе простить, что я такая лохушка..... Нет, это слишком мягко сказано - я - ЛОХ!!!
Осознание того, что ты лох или лохушка
|
|
|
|
На тебе "венец проклятья." за умеренную плату сниму! ))
|
|
|
|
это пройдет, у меня в одно время тоже так было!!!
|
|
|
|
С этим не надо жить, с этим надо бороться! не считай себя лохушкой!!! Ты сама знаешь, что ты не такая! Надо уважать себя, не будешь уважать себя, тебя никто не будет уважать!
|
|
|
|
Повторяй тоже самое, только наоборот в положительном смысле. Тогда не будешь лохушкой!
![]() |
|
|
|
Спасибо. И все равно я лох!
|
|
|
|
Lana , напиши мне текст для аутотренинга, если не трудно.
|
|
|
|
Рекомендую почитать Дэйла Карнеги может как-нибудь поможет тебе.
|
|
|
|
Твердышка 2006-01-06 21:28:05 - это мое
|
|
|
|
когда прочел .., то чють не прослезился-так понравилась эта девушка ...,мне-б такую.)))))
|
|
|
|
666)))))) алдауукъчуну шагъаты къатында дегенлей)))) ты же первый свидетель, что я лох))))))
|
|
|
|
Мен айтырыгымы айтханма
![]() |
|
|
|
666, сау бол. Что ты первый свидетель, что я лох, я имела в виду топик, где я облажалась. Не буду называть тпик, чтоб не определиться.
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный