Расширенный поиск
9 Июля  2025 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Тин – байлыгъынг, терен саулугъунг.
  • Ишни ахырын ойламай, аллын башлама.
  • Къазанда болса, чолпугъа чыгъар.
  • Къарнынг бла ёч алма.
  • Акъыллы эркиши атын махтар, акъылсыз эркиши къатынын махтар.
  • Ашхы атаны – джашы ашхы, ашхы ананы – къызы ашхы.
  • Къазанчы аман болса, къазаны къайнамаз.
  • Акъыл неден да кючлюдю.
  • Мухар, кеси тойса да, кёзю тоймаз.
  • Аман адамны тепсинге олтуртсанг, къызынгы тилер.
  • Биреу къой излей, биреу той излей.
  • Сагъышы джокъ – джукъучу, акъылы джокъ – къаугъачы.
  • Адам къыйынлыгъын кёлтюрюр, зауукълугъун кёлтюрмез.
  • Экеу тутушса, биреу джыгъылыр.
  • Иги джашны ышаны – аз сёлешиб, кёб тынгылар.
  • Акъылсызны джууукъгъа алма, акъыллыны кенгнге салма.
  • Ауругъаннга – кийик саулукъ, джетген къызгъа – чилле джаулукъ.
  • Бал – татлы, балдан да бала – татлы.
  • Ачны эсинде – аш.
  • Джарашыу сюйген – джалынчакъ.
  • Ойнай билмеген, уруб къачар.
  • Бастасын ашагъан, хантусун да ичер.
  • Билим – акъылны чырагъы.
  • Къонакъны къачан кетерин сорма, къачан келлигин сор.
  • Къар – келтирди, суу – элтди.
  • Таш бла ургъанны, аш бла ур.
  • Къартны сыйын кёрмеген, къартлыгъында сыйлы болмаз.
  • Чакъырылмагъан джерге барма, чакъырылгъан джерден къалма.
  • Сагъыш – къартлыкъгъа сюйюмчю.
  • Джауумдан сора, кюн кюйдюрюр, ётюрюкден сора, айыб кюйдюрюр.
  • Къоркъакъны кёзю экили кёрюр.
  • Насыб бютеу халкъны юлюшюдю.
  • Джаш къарыу бла кючлю, къарт акъыл бла кючлю.
  • Уруну арты – къуру.
  • Тешик этген тынчды, аны джамагъан къыйынды.
  • Билим насыб берир, билим джолну керир.
  • Джарлы эскисин джамаса, къууаныр.
  • Ариу джол аджал келтирмез.
  • Хар сёзню орну барды.
  • Чабакъ башындан чирийди.
  • Арбаз къынгырды да, ийнек сауалмайма.
  • Мухардан ач ычхынмаз.
  • «Ёгюз, джаргъа джууукъ барма, меннге джюк боллукъса», - дегенди эшек.
  • Хата – гитчеден.
  • Ётюрюкню башын керти кесер.
  • Ариу сёз – къылычдан джити.
  • Ата Джуртча джер болмаз, туугъан элча эл болмаз.
  • Эринчекге кюн узун.
  • Накъырда – кертини келечиси.
  • Кимни – тили, тиши онглу, кимни – къолу, иши онглу.
Страницы: 1 2 3 След.
Осознание того, что ты лох или лохушка

Загранпоездка. Встречающий всю группу автобус. Группа из 40 чел. - чемодан воруют мой....... Поход на байдарках. До реки на поездах с пересадками. Станция последней пересадки. Ждем электричку. - рюкзак воруют мой......... На работе. Много кабинетов. Незнакомый мужчина зашел в кабинет и сказал, что его послали ко мне, сказали, что я могу помочь. Сделал вид, что фамилию и имя забыл - естественно, что я ему напомнила. Попросил денег - готова была отдать, но не оказалось нужной суммы. Потом мне объяснилои, что он аферист, а я - лох. Простила себе, потому что он профессионал, а я нет..... Потом было много случаев и легче и тяжелее..... Беда в том, что сразу все идеализирую и во все верю, сколько бы раз не обманули, так и хожу и ищу, кто еще обманет, хотя сама себя считаю далеко не наивной и очень осторожной........ И каждый раз не могу себе простить, что я такая лохушка..... Нет, это слишком мягко сказано - я - ЛОХ!!!

Форум. Топик для розыгрыша. Читают все - попадаюсь только я.... Хотите верьте, хотите - не верьте, вот, если толпа будет стоять и попросят кого-нибудь мину подержать, то ее возьму я, хоть на ней и будет написано "М И Н А Б О Е В А Я", если хозяин скажет, что это не мина.

А потом крайности: не буду больше никому верить, не зайду больше на этот форум, ни с кем не буду разговаривать, и вообще лучше дома сидеть шапочки вязать... Дальше: я последняя лохушка, это как же можно быть таким лохом, я лох, я дура, я лох, я лох... и пошел аутотренинг))))) Афериста уже нет, есть только я - лох, и есть только моя вина, что я лох.

На тебе "венец проклятья." за умеренную плату сниму! ))

это пройдет, у меня в одно время тоже так было!!!

..."лохушка" - это неверное определение...ты просто наивная, доверчивая, искренняя девушка с обострённым чувством справедливости и это прекрасно, побольше бы таких людей...другой вопрос, что жить среди НЕтаких людей очень сложно, но не меняйся всё же...просто будь чуть осторожнее...

С этим не надо жить, с этим надо бороться! не считай себя лохушкой!!! Ты сама знаешь, что ты не такая! Надо уважать себя, не будешь уважать себя, тебя никто не будет уважать!

Мысли материальны! Чем больше будешь повторять - "я последняя лохушка, это как же можно быть таким лохом, я лох, я дура, я лох, я лох... и пошел аутотренинг))))) Афериста уже нет, есть только я - лох, и есть только моя вина, что я лох." - тем дольше это будет продолжаться. Законы метафизики!

Повторяй тоже самое, только наоборот в положительном смысле. Тогда не будешь лохушкой! :)

И еще. Вот кто-нибудь из одноклассников или с кем я работала вместе, или сосед, или с кем в Эльбрусоиде познакомилась, вот сказали бы "Надо на край света смотаться, пойдем со мной", я бы без задней мысли сказала бы "давай". Нет, не каждому, конечно, а кому я доверяю, а доверяю, как вы поняли, почти всем. И в голову не придет, что кто-то что-то может подумать. Как это про меня вообще можно что-то не то подумать?! И тлько теперь, прочитав этот форум, начинаю понимать, как все в жизни сложно и серьезно. Иногда думаю: лучше бы я этого не знала. А другой раз говорю себе: ну, и продолжала бы быть лохом.

Всё в этой жизни происходит по воле Аллаха. Что случилось того не вернёшь. Не надо переживать насчёт всего этого. Что Аллах хотел чтобы случилось-всё равно произойдёт. Отдай течение дел на усмотрение Аллаха и доверься ему и не переживай.

Спасибо. И все равно я лох!

Lana , напиши мне текст для аутотренинга, если не трудно.

Не беда, пройдет!))) Это от чистоты внутренней! Ты наверно искренний человек и поэтому всем веришь! Хайт де! Найдется, небойся, джигит который будет тебя от всего оберегать и учить. Ты только слушайся его!)))

Рекомендую почитать Дэйла Карнеги может как-нибудь поможет тебе.

Stratovarius , Карнеги ненавижу больше всех. То есть не принимаю его учение и считаю его самым безнравственным учением. Все его учение - как подхалимничать, лицемерить, обманывать и любой ценой, хотя бы даже пришлось для этого "пройтись по трупам", получить, что тебе нужно. Это учение как раз для аферистов.

Один, нет, я не верю. Я очень даже анализирую. Но, как правило, потом. И то не сразу потом, а когда уже деваться некуда, когда уже все налицо и я загнана в угол - осталось только набраться смелости и признать факт - что я в очередной раз ЛОХ!........ А что до джигита. Может, как раз дело и в том, почему я именно сейчас об этом топик открыла и себе в этом призналась. Как раз и в том, что раскрыла рот и слушала такого джигита... пока ему не надоело со мной играться и не исчез.

Твердышка 2006-01-06 21:28:05 - это мое

когда прочел .., то чють не прослезился-так понравилась эта девушка ...,мне-б такую.)))))

Один, то, что про джигита сказала, это я про чат говорила, а то навешу сейчас ненароком сама на себя ярлык,как будто где-то с кем-то встречалась-встречалась, и он меня бросил. Я имела в виду, что говорит в чате, что я такая хорошенькая, я и верю. А потом оказывается, что он со всеми подряд так играется, скучно ему. А попадаюсь опять я - лохушка.

если пройдет время и ты не поменяешься то найди меня..))), и ты поймёшь тогда что люди не меняються (почти)...., есть выражение " человек всегда знает ,что, как и зачем делать -но не делает"...)))....все у тебя будет хоррошо))

"Лохушка" это неправильное определение.. если человек сам хороший он видит хорошее в других.. обмануть легче честного человека, он не ждет обмана.. а плохой ожидает плохого.. прочитав всё вышесказанное сделал вывод, что ты просто хороший человек:))))) и будь им:))) плохим стать легко, а вот, что бы остаться в этой жизни хорошим человеком, вот для этого нужна сила.. жизнь настолько жестока, что многие люди теряют лицо и только воистину сильный человек может сохранить хорошие качества, такие как доброта, душевность, честность, искренность.. не старайся стать жесткой.. быть добрым и отзывчивым намного сложнее чем плохим.. Всевышний всё видит:))

666)))))) алдауукъчуну шагъаты къатында дегенлей)))) ты же первый свидетель, что я лох))))))

Мен айтырыгымы айтханма:))) Башибыздан Аллах караб турады.. Адам иги болса ол керти уллу затты.. а аман болурга кёб акыл керектюльдю)

Знаешь я не терплю многих вещей.. не терплю обмана, высокомерия и еще пару вещей.. а еще я не могу общаться с плохими людьми.. нет той вещи ради которой я мог бы поступиться этим принципом.. хорошее всегда притягивает.. повторюсь.. если в этой жизни человек сумел сохранить доброту, честность, отзывчивость, искренность, то я считаю этого человека очень сильным и достойным!!! А плохие моменты бывают в жизни каждого, но они всегда сменяются хорошим:))) Просто постарайся остаться тем кто ты есть!!! А всё остальное приложиться и жизнь всё раставит по местам!!!

Орда, перечитала после тебя сама себя - аж сама себе понравилась... что есть лох похуже меня - ты))) Наверное, я слишком приукрасила, хотя и хотела откровенно раскрыться, но, наверное, привычка сработала - показать себя хорошенькой. На самом деле, знаешь, как тяжело каждый раз, когда признаешься себе "ай, сылхырбш, ну, къалай болады адам алай телибаш"?

666, сау бол. Что ты первый свидетель, что я лох, я имела в виду топик, где я облажалась. Не буду называть тпик, чтоб не определиться.

Наша реальность определяется и имеет прямую зависимость от нашего внутреннего мира. Пока ты не приведешь свою душу в порядок и не обретешь внутреннюю гармонию, неприятности будут преследовать тебя. Для этого хорошо подходит религия, кто-то делает намаз, кто-то медитирует и т.д. А ты для себя придумай что-нибудь. Насчет аутотренинга посмотрю у себя, может есть что-нибудь и завтра напишу тебе.

Lana, сау бол. Обязательно джазарса да. А на счет намаза Аллах айтса деб турама......... Ну, если честно, неприятностей таких уж и не было, чтобы особо жаловаться. Про меня даже как-то племянница пошутила, что я могла бы стать героиней фильма "Невезучие", когда спасение приходит из неоткуда))). Здорово ты сказала про "сперва привести душу в порядок", а я думала, когда дела будут в порядке, тогда и внутреннее спокойствие наступит. Как же все-таки полезно выговориться... Сау бол.

2 Лохушка .... Nevajno esli tebya nazivajut lohom( v dannom sluchae ti sama sebya) HUJE esli tebe ponravitsya!!! Sestrenka,ti navernoe slishkom mnogoe beresh na svoi hrupkie plechiki... Beris za odno delo,dovedi ego do konca,a potom uje 2,3,4,... Chto bi spasti mir,nujno samoi bit v forme, menya babushka vsegda uchit :" Kizim, atlaringi,djuk eterigingi alni bla : Bismilyahi Rahmani Rahim " demei bir atlam da atlama deb". Jelaju udachi :)
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный