Расширенный поиск
21 Июня  2025 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Ана – юйню кюн джарыгъы.
  • Кюн кёрмеген, кюн кёрсе, кюндюз чыракъ джандырыр.
  • Тилде сюек болмаса да, сюек сындырыр.
  • Бек анасы джыламаз.
  • Алтыннга тот къонмаз.
  • Оюмсуз атлагъан, аджалсыз ёлюр.
  • Урама да – ёледи, сатама да – келеди.
  • Азыкълы ат арымаз, къатыны аман джарымаз.
  • Дуния малгъа сатылма, кесингден телиге къатылма.
  • Ауузу бла къуш тута айланады.
  • Айырылгъанланы айю ашар, бёлюннгенлени бёрю ашар.
  • Хар сёзню орну барды.
  • Джюрекге ариу – кёзге да ариу.
  • Таукел тауну аудурур.
  • Ашхы сёз таш тешер.
  • Къарнынг ауруса, ауузунгу тый
  • Келинин тута билмеген, къул этер, къызын тута билмеген, тул этер.
  • Сёлеш деб шай берген, тохта деб, сом берген.
  • Халкъны юйю – туугъан джери.
  • Къайгъыны сюйген, къайгъы табар.
  • Акъыл сабырлыкъ берир.
  • Ёгюзню мюйюзюнден тутадыла, адамны сёзюнден тутадыла.
  • Ариу сёз – къылычдан джити.
  • Айтханы чапыракъдан ётмеген.
  • Ичимден чыкъды хата, къайры барайым сата?
  • Азыкъ аз болса, эртде орун сал.
  • Кийимни бир кюнню аясанг, минг кюннге джарар.
  • От этилмеген джерден тютюн чыкъмайды.
  • Кесине оноу эте билмеген, халкъына да эте билмез.
  • Ачыкъ джюрекге джол – ачыкъ.
  • Башынга джетмегенни сорма.
  • Эртде тургъан джылкъычыны эркек аты тай табар.
  • Биреу ашаб къутулур, биреу джалаб тутулур.
  • Къонакъ болсанг, ийнакъ бол.
  • Билимсиз иш бармаз.
  • Айраннга суу къош, телиге джол бош.
  • Джюз элде джюз ёгюзюм болгъандан эсе, джюз джууугъум болсун.
  • Юре билмеген ит, къонакъ келтирир.
  • Элиб деген, элге болушур.
  • Уллу атлама – абынырса, уллу къабма – къарылырса.
  • Адебсиз адам – джюгенсиз ат.
  • Джарлы тюеге минсе да, ит къабар.
  • Джыгъылгъанны сырты джерден тоймаз.
  • Тенгинг джокъ эсе – изле, бар эсе – сакъла!
  • Ана кёлю – балада, бала кёлю – талада.
  • Аманнга игилик этсенг, юйюнге сау бармазса.
  • Узун джолну барсанг, бюгюн келирсе, къысха джолну барсанг, тамбла келирсе.
  • Ургъан суудан башынгы сакъла.
  • Этни бети бла шорпасы.
  • Арбаз къынгырды да, ийнек сауалмайма.
Страницы: 1 2 След.
Почему мужчины так любят смотреть на женские драки?))

Почему мужчины так любят смотреть на женские драки?)Это когда волосы дерут ,кусаются,прибегают к помощи каблуков ,ах да ,матерятся ) в общем ,мужчины в таком случае не спешат разнимать ,а с блеском в глазах следят за представлением) особенно ,если деруться из-за него ,например)

Ну ты же понимаешь, что мужское сознание устроено так, что все хотят "хлеба и зрелищ"!))))))) Когда парни дерутся, наверное, это не так уж и зрелищно)))))

FreshArt 2006-01-12 14:33:13 Мне тоже нравится посмотреть, потом столько эмоций ...)))

да уж.....творческий и мыслительный кризис на форуме налицо......одна тема умнее другой:)))))))))))))))))))))))))

Рожденный в Нальчике ))))))))))) 2006-01-12 14:50:42

Курсе на 2ом я на перемене сидел на парте,за которой сидели наши девочки,между ними произошла какая то ссора ,вдруг две девушки встают не говоря ни слова хватают друг друга за волосы и в общем довольно зрелищная драка с применением ногтей,каблукови т.д.Что интересно если бы парни были ,я бы полез разнимать,а тут не знаешь что делать,потом все опомнился растащл их и все.Все в смысле после этого я их как девушек не воспринимал,слишком неприятные о них воспоминания...

Рожденный в Нальчике ,я даже спорить с вами не стану,но вы могли бы найти другой топик для обсирания других тем ))

:))))))) потому что это глупо, и забавно, а причиной большинства драк женщин - это наши милые и глупые МУЖЧИНЫ

Один раз в концерте в Нальчике видел как деруться женшины... интересно было смотреть! Только там дрались из-за более серьезной причины чем мужчины... не поделили места! :)))

Azamat_SPb 2006-01-12 15:19:17 Да уж действительно это куда более серьёзная причина для драки ))))))))

типа пацаны лучше деруться!!!!!!! иногда даже хуже баб. а если серьезно те кто дереться с головой не дружат, можно же и на словах ниже плинтуса опустить.

Ну,а если на тебя нападают,никуда не денешься ,очаровашка)

Никогда не видел этого ("зрелища"в кавычках), если честно даже и не хочеться видеть !!!

FreshArt для этого нужна причина, сзачит сама виновата и получишь.слышала грузинскую басню???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стратовариус,как ты можешь говоришь,если никогда не видел?

FreshArt 2006-01-12 16:06:07 Без обид, я извеняюсь за те не красивые слова перед тобой !!! ( Ну просто хотел поучаствовать в твоём топике) ))))))))

Очаровашка , ты и руководствуйся этой басней,а я привыкла реагировать на обидчиков ,если уж понадобится)

Стратовариус ,все нормально . Вот так делай людям комплименты,называется..)

Не раз приходилось наблюдать женские драки в бытность студентом….. как то стоим толпой пацанов возле аульского лицея в месте где обычно все драки проходят, (курящие вовсю пыхтят):))), мимо нас проходит порядка 10 девушек, одна подходит к нам и говорит «пацаны по братски не вмешивайтесь», и две начинают выяснять отношения…. Сперва крики, мат, МАТ, потом такие жесткие удары пошли, в общем сильно друг друга покоцали,, одна с разбитым носом (об колено), вторая без одежды выше пояса (сорвала с разбитым носом которая, видимо нам кайф поддержать хотела))))…. Потом стрельнули у нас сигареты (да несколько напасов) и ушли…. Долго над ними ржали))))))))

в Нальчике, в универе две девчонки дрались на лестничном переходе, били друг друга ногами, а мальчишки наверх столпились и не решались спуститься, те, кто снизу, боялись подняться. На мой вопрос, почему не разнимают, один ответил, боимся, и нам достанется :)))

хм,вот это понимаю драка -мои знакомые бы оценили) )

Отвечу по теме(!!!))).....Да девушки когда дерутся, за ними наблюдать интересно. Представляете........они так трансформируются во что-то кровожадное и злое.."ахты такаярастакая, с...ка". А дерутся они беспощадней парней. Парень он что...ну вырубил(или его вырубили))) и пошёл(в большинстве случаев), а девушке нужно разодрвать сопернице волосы(благо длинные, хвататься легко))), исцарапать как можно сильнее лицо(чтобы не нравилась никому))) ну и всё такое.......помню однажды спровоцировали драку между двумя девчёнками в школе.......ну ладно, не будем об этом........а вообще смотреть нравилось(нравилось, не спорю), когда ещё школьниками были, сейчас просто не понимаю этого....

Граф,ты по теме обещал,по теме и отвечай)) когда вы ,девушки, деретесь...)))

)))))всего то нужно в начале поставитиь вот это твоё выражение " когда вы ,девушки, деретесь...)))) ну и дальше изменить немножечко....и вообще, я между прочим старался написать по теме)))нет бы что доброе в ответ сказать.......))) у меня же опыт никакой в этой области(в смысле писат по теме))))

Что-то доброе ?)Мы полночи потратили на выяснение твоего пола,ты можно сказать виноват в моем недосыпании и какая наглость к доброте призывает))

FreshArt 2006-01-12 16:49:34!!!!!!!!!)))))))))))) так старая, не красащаяся и парням не нраващаяся это ты..........извини пожалуйста, что напоминаю тебе об этом))))))

Ты забыл про самое главное -я сериалы не смотрю)))

хотя "индия " сейчас на эльбрусоиде модное направление)

FreshArt 2006-01-12 16:57:00, это ты к тому, о чём я подумал???????)))

FreshArt 2006-01-12 16:53:22, а толку смотреть сериалы, чего-то там выдумывать, мечтать о такой же любви как у глав.героев....когда на тебя уже даже не смотрят))))правильно, ну их эти сериалы.....)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный