Почему мужчины так любят смотреть на женские драки?)Это когда волосы дерут ,кусаются,прибегают к помощи каблуков ,ах да ,матерятся ) в общем ,мужчины в таком случае не спешат разнимать ,а с блеском в глазах следят за представлением) особенно ,если деруться из-за него ,например)
Почему мужчины так любят смотреть на женские драки?))
|
|
|
|
Ну ты же понимаешь, что мужское сознание устроено так, что все хотят "хлеба и зрелищ"!))))))) Когда парни дерутся, наверное, это не так уж и зрелищно)))))
|
|
|
|
FreshArt 2006-01-12 14:33:13 Мне тоже нравится посмотреть, потом столько эмоций ...)))
|
|
|
|
да уж.....творческий и мыслительный кризис на форуме налицо......одна тема умнее другой
![]() |
|
|
|
Рожденный в Нальчике ))))))))))) 2006-01-12 14:50:42
|
|
|
|
Рожденный в Нальчике ,я даже спорить с вами не стану,но вы могли бы найти другой топик для обсирания других тем ))
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Один раз в концерте в Нальчике видел как деруться женшины... интересно было смотреть! Только там дрались из-за более серьезной причины чем мужчины... не поделили места!
![]() |
|
|
|
Azamat_SPb 2006-01-12 15:19:17 Да уж действительно это куда более серьёзная причина для драки ))))))))
|
|
|
|
типа пацаны лучше деруться!!!!!!! иногда даже хуже баб. а если серьезно те кто дереться с головой не дружат, можно же и на словах ниже плинтуса опустить.
|
|
|
|
Ну,а если на тебя нападают,никуда не денешься ,очаровашка)
|
|
|
|
Никогда не видел этого ("зрелища"в кавычках), если честно даже и не хочеться видеть !!!
|
|
|
|
FreshArt для этого нужна причина, сзачит сама виновата и получишь.слышала грузинскую басню???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Стратовариус,как ты можешь говоришь,если никогда не видел?
|
|
|
|
FreshArt 2006-01-12 16:06:07 Без обид, я извеняюсь за те не красивые слова перед тобой !!! ( Ну просто хотел поучаствовать в твоём топике) ))))))))
|
|
|
|
Очаровашка , ты и руководствуйся этой басней,а я привыкла реагировать на обидчиков ,если уж понадобится)
|
|
|
|
Стратовариус ,все нормально . Вот так делай людям комплименты,называется..)
|
|
|
|
хм,вот это понимаю драка -мои знакомые бы оценили) )
|
|
|
|
Граф,ты по теме обещал,по теме и отвечай)) когда вы ,девушки, деретесь...)))
|
|
|
|
Что-то доброе ?)Мы полночи потратили на выяснение твоего пола,ты можно сказать виноват в моем недосыпании и какая наглость к доброте призывает))
|
|
|
|
FreshArt 2006-01-12 16:49:34!!!!!!!!!)))))))))))) так старая, не красащаяся и парням не нраващаяся это ты..........извини пожалуйста, что напоминаю тебе об этом))))))
|
|
|
|
Ты забыл про самое главное -я сериалы не смотрю)))
|
|
|
|
хотя "индия " сейчас на эльбрусоиде модное направление)
|
|
|
|
FreshArt 2006-01-12 16:57:00, это ты к тому, о чём я подумал???????)))
|
|
|
|
FreshArt 2006-01-12 16:53:22, а толку смотреть сериалы, чего-то там выдумывать, мечтать о такой же любви как у глав.героев....когда на тебя уже даже не смотрят))))правильно, ну их эти сериалы.....)
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный