почему если девушка в платке говорят, что она вся такая правильная и идеальная, а? ведь это не показатель ! главное,что б вера в душе была! а носить постоянно платок, во-первых, неудобно, во-вторых, хочется разнообразия, в-третьих, это выглядит как бунтарство в нашей стране. чем вас так это привлекает????! или может я ошибаюсь?
молодые люди объясните пожалуйста чем вас так привлекают девушки в платках?!
|
|
|
|
я никогда не задумывался, просто приятно почему то смотреть на девушку в платке,хотя конечно это не показатель, без платков много хороших девушек))
|
|
|
|
без разницы в платке или без. Адам болсун ансы.
|
|
|
|
Действительно... это не показатель.
|
|
|
|
.....Просто бывает, что девушке платок очень идёт. А судить по платку(или его отсутствию) о человеке--глупо.
|
|
|
|
prosto interesno "а носить постоянно платок, во-первых, неудобно, во-вторых, хочется разнообразия, в-третьих, это выглядит как бунтарство в нашей стране"-ты сильно ошибаешься
![]() |
|
|
|
А как ни крути все равно девушки в платках так близки к сердцу! Боже мой, как же это им идет!
|
|
|
|
у одной девушки в хиджабе спросили..."тебе не жарко ходить летом в платке???"....она ответила...."пламя ада еще жарче"........
|
|
|
|
А мне нравится когда носят платок, но когда его завязывают... не знаю, правда, как объяснить словами... в общем, как бы маленький платок на верхнюю часть головы.
|
|
|
|
Azamat_SPb 2005-11-10 11:35:25 ломаю голову над тем как это выглядит)))) игиракъ англат!
|
|
|
|
Мадагаскар 2005-11-10 12:17:23^ Короче, видимо он имел в виду бандану))
|
|
|
|
Azamat_SPb 2005-11-10 11:35:25 бандана что ли?
|
|
|
|
понимаешь , если человек захочет, он оденет платок, а если ему это не надо....сам(а) поймешь.
|
|
|
|
Azamat_SPb 2005-11-10 12:36:50 поняла)))) да так прикольно когда завязывают. у меня ассоциируется с грузинскими головными уборами правда не женскими а мужскими))))
|
|
|
|
Прямо таки справочное руководство по завязыванию платков))))
|
|
|
|
Мадагаскар 2005-11-10 12:41:52
![]() |
|
|
|
Qart 2005-11-10 12:42:02
![]() |
|
|
|
Qart,в каких городах ношение платка опасно? допустим в москве, в москве не обязательно платок одевать чтобы было опасно,то что мы не русские-это уже опасно. Это не отмазка С/Ув.
|
|
|
|
а ол опасно болгъан жерде кийсе,побольше суаблыкъ алыр
|
|
|
|
Азамат))))) это было уморительно)))) перечитывала раз пять))))
|
|
|
|
Bez raznicy v platke ili net ;)))) Glavnoe chtoby v Sekse byla horosha
![]() |
|
|
|
одевайте платки, а то не зажгете лампаду Аллаха! ))
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный