В этот день родились : Урбан VIII (1568), папа римский (1623-44 гг.), поэт, друг и гонитель Галилео Галилея*Томас Гоббс (1588), английский философ, математик («Левиафан», «Основы философии»)* Элиу Йель (1649), английский торговец, губернатор Мадраса, основатель Йельского университета*Никита Демидов (1656), родоначальник династии промышленников*Адам Смит (1723), английский экономист, основоположник экономики, создатель теории трудовой стоимости («Исследование о природе и причинах богатства народов»)*Оноре Фрагонар (1732), французский художник стиля рококо («Качели», «Вдохновение», «Выигранный поцелуй»)* Людвиг Шпор (1784), немецкий композитор, первым применивший дирижерскую палочку*Винченцо Джоберти (1801), итальянский проповедник, философ, политик, автор идеи объединения Италии* Матиас Шлейден (1804), немецкий ботаник, создатель клеточной теории*Надар (1820), французский карикатурист, фотограф, основатель фотожурнализма, первым в мире произведший аэрофотосъемку*Джозеф Листер (1827), английский хирург, введший в медицинскую практику антисептику*Жюль Ферри (1832), французский премьер-министр, основатель французской колониальной системы*Сергей Чаплыгин (1869), русский ученый, основоположник аэродинамики* Лоренц Белл (1894), американский авиаконструктор, создавший первый в мире сверхзвуковой самолет*Спенсер Трейси (1900), американский актер, обладатель двух «Оскаров» («Этот безумный, безумный, безумный мир», «Ребро Адама»)*Грегори Пек (1906), американский актер, обладатель «Оскара» («Убить пересмешника», «Римские каникулы», «Золото Маккены»)*Артур Хейли (1920), американский писатель («Аэропорт», «Отель», «Перегрузка»)* Александр Белинский (1928), русский кинорежиссер («Лев Гурыч Синичкин», «Женитьба Бальзаминова»)*Роман Херцог (1934), бывший президент Германии (1994-1999 гг.)*Колин Пауэлл (1937)*Федор Медвидь (1943), украинский футболист, игрок киевского «Динамо», 4-кратный чемпион СССР*Юдит Резник (1949), американская астронавтка, взорвавшаяся на «Челленджере»*Кирсан Илюмжинов (1962), нынешний президент Калмыкии (с 1993 г.), глава Международной шахматной федерации (с 1996 г.)* Борис Бревнов (1968), русский бизнесмен, бывший глава РАО «ЕЭС России»* Елена Елесина (1970), русская легкоатлетка, олимпийская чемпионка, вице-чемпионка мира в прыжках в высоту*Вячеслав Воронин (1974), русский легкоатлет, чемпион мира в прыжках в высоту, рекордсмен России*Фернандо Мориентес (1976), испанский футболист, форвард*Арно Турне (1978), французский велосипедист, олимпийский чемпион 2000 года*
5 апреля
|
|
|
|
Ураааааааааааа..... саламище.... моя радость!!!!!!!!1
|
|
|
|
Ураааааааааа... ты вернулась )))
|
|
|
|
gokka09, ТОМА, ДЕВЧЕНКАЛА, ПРИВЕТЛЕ!!! Я снова с вами, мои дорогие как ваше ничего?
|
|
|
|
xxx 2006-04-05 11:36:43 без тебя форум пустой
|
|
|
|
xxxчик, да так.... по тебе скучаем.... ну приезжай уже.... ))))))
|
|
|
|
ТОМА, Недумаю, просто на форуме небольшой застой (У всех бывает), но все равно спасибо за приятные слова
![]() |
|
|
|
gokka09, Балачыкъ, была бы моя воля... Я тоже скучаю,,,
|
|
|
|
мы скучаем без твиох тем
|
|
|
|
?
|
|
|
|
Это был не я! Но я тоже рад вернее я больше рад чем все остальные вместе взятые
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
? 2006-04-05 13:39:53, Спасибо, о таинственный незнакомец
![]() |
|
|
|
Я просто маскируюсь
![]() ![]() |
|
|
|
? 2006-04-05 16:22:10, Я кажется знаю хто ты (что, на спецзадании?
![]() |
|
|
|
Нет на спецотдыхе
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный