Вот интересует ваше личное мнение: вообще - по жизни, на работе, в компании друзей, и, что самое интересное, в более близких отношениях для вас есть принципиальная разница с людьми какой нации вы будете идти по жизни? На что вы в первую очередь обращаете внимание - на то, имеет ли конкретный человек ту же нацию, что и вы или вы интересуетесь его внутренним мироощущением, его углом зрения на мир? Будете ли вы строить отношения с человеком, заведомо зная, вы разных национальностей? И имеет ли для вас значение мнения окружающих по этому поводу?
Национальность
|
|
|
|
А меня 500 -друзей, и все крутые карачаевцы, в других пока не нуждаюсь
![]() |
|
|
|
кофе 2005-08-11 15:45:30 - а у мнея друзей больше
![]() |
|
|
|
Джигит 2005-08-11 16:33:40 -у нас тоже тут может собратся команда из 500 человек(карачаевцев-спортсменов) и не знаю чьи ещё круче будут
![]() |
|
|
|
а в чем крутость заключается?
|
|
|
|
500 челов это мощно! Да ещё и спотсменов! Завидую, у меня всего пять и все алкоголики и музыканты. Сегодня соберём ещё 495 чуваков и пойдём на турник))))
|
|
|
|
Ну а что же еще им говорить тебе, девочка моя ?
|
|
|
|
Пожалуйста, в октябре, если вдруг свадьба состоится, дай знать. А вообще, осетинки очень красивые и готовят хорошо. Береги себя, и тогда они так и будут ходить за тобой толпами.
|
|
|
|
в чем-то я конечно с тобой согласна даже во многом. я не романтик но всетаки а как же если влюбились?кстати один осетин мне тоже замуж предлагает
|
|
|
|
Мое мнение- любой здравомыслящий человек не должен обращать никакого внимания на национальность ........
|
|
|
|
красавчик!!!! вот я метиска знаете какая красивая получилась?!
![]() |
|
|
|
JA JA метиски суперские !!!!
|
|
|
|
спасибо кофе!!!!!!!!!!!!!
|
||||