Уважаемые земляки! В последнее время участились просьбы помочь найти сведения о родственниках,обещают оплатить услуги и т.п.Я за деньги еще никому ничего не искал и ,наверное,искать не буду.Не потому ,что богатый,а просто нельзя на памяти делать деньги.Да, деньги мне очень нужны и я уже обращался с просьбой,но только для того ,чтобы продолжить поиски офицеров -земляков.Сейчас есть уникальная возможность САМИМ НАЙТИ В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ,то что я искал месяцами.Для этого зайдите на сайт " Память народа"и напишите в поисковике сначала фамилию,если не найдете,то попробуйте по имени отчеству,по месту призыва и, если все эти ваши поиски не принесут успеха,то начинайте искажать ФИО.Если у кого-то сохранились военные билеты,то можете начать поиск по номеру полка ,в котором служил ваш родственник.Для этого в поисковике напишите,к примеру: Боевой путь 1232 сп.И вы увидите сотни ,а то и тысячи страниц,описывающих боевой путь части вашего родственника .Если повезет ,то найдете упоминание о нем. Теперь не надо ехать в архив,т.к.то что вы найдете(а может и нет) в архиве выставлено в Интернет. .Никаких затрат,никаких споров с сотрудниками архива .Правда, не выставлены Учетно-послужные карточки и Личные дела офицеров.но мне за все время ,наверное,4-5 человек написали ,что их родственник был офицером и никто из них не попросил копий их документов.Может потому,что услуги архива в этом случае платные.
Если надавите на РАЗДЕЛЫ,то появится 4 надписи.Выбирайте ,что хотите и найдете,что ищите...
Если надавите на РАЗДЕЛЫ,то появится 4 надписи.Выбирайте ,что хотите и найдете,что ищите...
Изменено: - 27.08.2016 00:09:34