Изменено: - 01.09.2012 13:27:47
Еще один представленный к званию Героя Советского Союза- Аминов Мусса Абдул -Кадырович.
|
|
|
|
|
Мусса, сколько у нас всего непризнанных героев СССР ?
Шамильхан.
|
|
|
|
|
Мусса, а откуда родом был Аминов Мусса? Вроде, Аминовы выходцы из Хасаута!
|
|
|
|
|
Да, он оттуда .Раз призван Кисловодским РВК,то до войны Кисловодск был центром Мало-Карачаевского района,хотя и не
входил состав КАО. |
|
|
|
|
Гогуев Ханафи, согласно документам, призван из Усть-Джегутинского района.
|
|
|
|
|
Нужно собирать материал. Чем больше материала, тем больше шансов положительно решить дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Два старших брата Муссы, Мустафа в бою 19.5.1942г. в Харьковской обл.и Магомет в плену, погибли.
|
|
|
|
|
здравствуйте, Мусса. Я единственный родной племянник Аминова Муссы. как с вами связаться? вот мой номер 89283831510
|
|
|
|
|
Изменено: - 04.02.2014 05:29:34
|
|
|
|
|
Аминов Мусса Абдул-Кадырович. (брат моей бабушки)
Изменено: - 19.04.2015 03:05:15
|
|
|
|
|
в ауле Хасаут построена башня в память обо всех аульчанах, ушедших на войну
|
|
|
|
|
.
Изменено: - 17.04.2015 12:38:15
|
|
|
|
|
Мусса Абдул-Кадырович Аминов |
|
|
|
|
как сейчас, стали писать об участниках Великой Отечественной войны,когда их на район осталось по5-10 человек,будут по крупицам собирать сведения. Что имеем не ценим,потеряем плачем. Я когда-то работал на конденсаторном заводе.Там был парень награжденный за Вьетнам орд.Красной Звезды и медалью.Кто об этом знает ,кроме его родни. Я лично не могу открыть новые темы т.к.частенько стал клиентом людей в белых халатах. Митхун,Ваше предложение показывает,что не все так мрачно.Есть молодежь,которой интересно,как их предки жили.Рад Вашему письму,но ,к сожалению,ничего полезного не смогу сделать.Спасибо. |
|
|
|
|
Аминов Мусса Абдул-Кадырович
Изменено: - 19.04.2015 02:58:43
|
|
|
|
|
Схауат-Къала. Крепость-памятник воинам Великой Отечественной войны из аула Схауат |
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный