Запекаю курочку.начинила лимончиком и яблочком, натерла лучком и специями,обложила кортошечкой и морковочкой! Какие ароматы распростронились,ммммммммм!!!!! Вот сижу, жду,слюнки глотаю!
GIGIL
19 Апреля | 2024 года |
Запекаю курочку.начинила лимончиком и яблочком, натерла лучком и специями,обложила кортошечкой и морковочкой! Какие ароматы распростронились,ммммммммм!!!!! Вот сижу, жду,слюнки глотаю!
GIGIL
|
|
|
|
Приятного аппетита А я вот ищу рецептик каких-нибудь сладостей: кексиков или другой выпечки)
п.с. картошка запекается быстрей курицы, как ты с этим борешься?
Жизнь прекрасна, самое главное правильно подобрать дозу эсциталопрама.
|
|
|
|
Чуана, ,ой!спасибо))))
честно говоря у меня картошка никогда не разваривалась.И курочка, и картофанчик подошли одновременно
GIGIL
|
|
|
|
darling,
звучит прям ням-ням вкушнооо?) так и было ??)
Примерь на себя счастье.. Оно тебе очень к лицу ..
|
|
|
|
Мой черед хвастаться картофельной запеканкой) Рецепт очень простой.
Ингредиенты: Картофель - 400 г Сливочное масло - 50 г Жидкие сливки или молоко - 100 мл Мясной фарш - 300 г Луковица - 1 шт Морковь - 1 шт Зубок чеснока - 1 шт Яйца - 1 шт Сметана - 1 столовая ложка Зеленый замороженный горошек - 100 г Сыр - 100 г Томатной пасты - 1 столовая ложка или 2-3 ложки кетчупа Мускатный орех 1/4 чайная ложка Соль, перец - по вкусу Масло для обжарки Приготовление: Очистите и отварите картофель в течении примерно 25 минут. Сделайте пюре, добавьте в него масло, а также сливки или молоко, но так, чтобы пюре было достаточно густым. Посолите и поперчите по вкусу, добавив немного тертого мускатного ореха. Дайте пюре немного остыть, после чего добавьте яйцо и еще раз перемешайте. В сковороде разогрейте оставшееся масло, обжарьте лук, морковь и чеснок, 2–3 мин. Добавьте фарш, перемешайте и готовьте на среднем огне, разминая ложкой комки, 6–7 мин. Затем добавьте томатную пасту ,соль и перец. Уменьшите огонь и тушите ещё 10 мин. За 5 мин. до окончания добавьте зеленый горошек. смажьте сливочным маслом блюдо, которое предстоит поставить в духовку. Выложите на него ровным слоем 1\3 пюре, затем фарш, покройте оставшимся пюре. Слои не должны перемешиваться. Смажьте сметаной и посыпьте тертым сыром. Запекайте блюдо в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов. Получается как на картинке. Bon Appétit
Жизнь прекрасна, самое главное правильно подобрать дозу эсциталопрама.
|
|
|
|
ммм, "ДЖАРАТАМА" вы пишите-пишите))) в будущем воспользуюсь вашими рецептиками, иншаАллах!
мама Рамазана!
|
|
|
|
Айшуля,
вот тебе еще карбонара с цукини и фрикадельками Ингредиенты: фарш къарачай къойчукъ - 4 кусочка малюсеньких Спагетти - 500 г Яйцо (желток) - 4 шт Цуккини - 2 шт Сливки (жирные) - 1 стакан Лимон (цедра) - 1 шт Пармезан - 120 г Петрушка - 1/2 стакана Оливковое масло Сварите спагетти в подсоленной воде. Цуккини нарежьте на четвертинки. Из фарша скатайте небольшие шарики. На разогретую сковороду (на оливковом масле) обжарьте шарики около 5-6- минут, затем добавьте цуккини и нарезанный мяско. Жарьте до состояния, когда мяско станет хрустящим. Отделите желтки от белков и взбейте. Натрите цедру лимона. Мелко нарубите петрушку. Добавьте петрушку и пармезан к желткам и тщательно взбейте. Пасту слейте. Выложите в миску и залейте соусом. Перемешайте. В конце переложите спагетти в сковороду с фрикадельками и перемешайте. По вкусу добавьте соль и молотый перец. Bon Appétit п.с. Честно говоря, я не большой любитель готовить) я люблю больше поесть как-то) Но тут... кёз тийген болур.
Жизнь прекрасна, самое главное правильно подобрать дозу эсциталопрама.
|
|
|
|
иги кёз тийген болур)))) вот я например жутко сытая))) но от этого блюда не отказалась бы менге да бир тийсе Аллай кёз
мама Рамазана!
|
|||
|
|
|
|
|
|
АШЛЫ ТАТЛЫ БОЛСУН!)))))))))))))
у меня протой рецеп салата с чипсами! всего-то нужно вареные яйца мелко нарезать, добавить сладкую (консервир) кукурузу заправить кто чем пожелает - сметана майонез...! а перед тем как подать сие шедевр на стол добавить чипсы ( я люблю лейз со вкусом лука и сметаны) всегда всем нравиться!!! п.с. добавлять чипсы сразу не стоит а то они размокнуть и не будут хрустеть! а в этом весь смак!!!!!!!! |
|
|
|
Ниспосланная Свыше,
а чипсы крошить? или просто сверху положить?
Жизнь прекрасна, самое главное правильно подобрать дозу эсциталопрама.
|
|
|
|
высыпать в тару с салатом и перемешать .))))))))))) особо крупные сами раскрошаться)))
|
|
|
|
Ниспосланная Свыше,
Вы не могли бы сменить свой ник? |
|
|
|
Хочу поделиться рецептом вкусного и сытного салатика.Его приготовление занимает совсем немного времени.Ингредиенты для салата:
1 баночка сладкой консервированной кукурузы. 1 баночка консервированной фасоли. 1 баночка консервированных грибов (желательно шампиньонов). 10 вареных яиц. 1 отваренная куриная грудка. 2 свежих огурчика. майонез. зелень (укроп,петрушка,для любителей можно добавить и кинзу). соль,перец. Со всех баночек с консервированными продуктами слить всю жидкость,содержимое выложить в посуду.Грибы предварительно нарезать на полосочки.Яйца,куриное мясо,свежие огурчики порубить (как на оливье).Зелень мелко порезать.Смешать все ингредиенты.По вкусу добавить соль,перец.Заправить майонезом.Ещё раз тщательно перемешать.Дать салату настояться полчаса в холодильнике.Всё,можно подавать к столу.Приятного аппетита! |
|
|
|
эх, сюда бы Василису!)
Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем, на ладонь звезду И блюз с горчинкой шоколада.(с) |
|
|
|
Нежданно негаданно получился творог
Жизнь прекрасна, самое главное правильно подобрать дозу эсциталопрама.
|
|
|
|
"Мясо по - пермски"
Это теперь любимое блюдо папы))))) Готовится очень легко и просто))) получается вкусно )))) Мякоть говядины режем на небольшие кусочки))) тушим до тех пор, пока мясо не станет мягким))) со специями( по вкусу)))) Добавляем туда лук и морковь )))) лук- мелконарезанный ))) морковь - на терке)))) Хорошенечко и их тушим)))) Затем добавляем сметану)))) тщательно перемешиваем и засыпаем соленые огурцы (нарезанные кубиками) )) снова все мешаем и выключаем огонь))) Все)) мясо готово )) Подавать с любимым гарниром))) Приятного аппетита))))
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!(с)
|
|
|
|
Извечный вопрос, а сегодня что приготовить?
|
|
|
|
|
|
Вопросег,
а рецептик) Ангелок, а фотка, нямнямка какая-то я как чувствую)
Жизнь прекрасна, самое главное правильно подобрать дозу эсциталопрама.
|
|
|
|
Девочки..а конской колбасы нету?))
Пролетарии всех стран соединяйтесь!
|
|
|
|
Чуана,
ну, там примерно одинаковые пропорции: - Курицы (я ее на две части делю, крылышки, ножки - на жарку, а сюда все остальное)) - Овсяной крупы, - Пшеничной крупы, - Ячменной (перловой) крупы) (вообще можно и пшено)) все, что найдешь))), только учесть время приготовления разных круп, чтобы не разварились... эти примерно одинаковое время готовятся, поэтому их и беру)) можно еще горошек зеленый: полуфабрикат, тогда получается цветное блюдо)) сначала тушу кусочки курицы, заливаю водой и кидаю злаки) - рецепт ленивца)))))))))
:)
|
|
|
|
Ой шас готовила самый ленивый рецепт в мире
В рукаве для запекания....курочку (предварительно за маринованную) картошку чуть отварила минут 5 предварительно. и морковку лук и все смешав до кучи,запекаю минут 35 и какой кайф......быстро и вкусно и лениво |
|
|
|
мики,
тоже люблю такую делать)
:)
|
|
|
|
|
|
|
|
большинство рецептов из пернатых))
Если резкость найдешь в человеке, деликатность зови на подмогу
|
|
|
|
aslanbek2,
Оллайи бир татар падрухум да джокъду, бу коняканы ашатырча
Жизнь прекрасна, самое главное правильно подобрать дозу эсциталопрама.
|
|
|
|
мики,
курочку целую или маленькие кусочки??
Жизнь прекрасна, самое главное правильно подобрать дозу эсциталопрама.
|
|
|
|
Не любителям пернатых посоветуйте что-нибудь))
|
|
|
|
Жульен с курицей) довольно просто и очень вкусно ;)
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
(с) |
||||
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный