"Радикальный исламизм: насколько опасно это явление для России?"
Цитата |
---|
АбуАхмад пишет:
Я тоже могу сказать, что пока эфенди сидит у печи, я на морозе могилу копаю, потом беру холодной водой из бутылки омовение, несу носилки, встаю на джаназа, а потом закапываю могилу.. |
Цитата |
---|
АбуАхмад пишет:
Вот что вам мешает признать явный бидгъат? |
Цитата |
---|
АбуАхмад пишет:
И пример с телефоном- это детский сад, Салим.... |
Цитата |
---|
АбуАхмад пишет:
Ты там перечислил некоторые моменты, которые ещё неизвестно, кто сделал. |
Цитата |
---|
АбуАхмад пишет:
Но, если взять в общем.Давай, гипотетически я буду защищать лесных, а ты обвинять? |
Цитата |
---|
КнЯжна0507 пишет:
Мне к примеру больше нравятся люди, которые оставив жен, детей, родителей, абсолютно уверенные что возносят слова Аллаха на земле находятся в лесу |
Цитата |
---|
КнЯжна0507 пишет:
чем женоподобные псевдомусульмане, которые в грудь себя бьют, изображают из себя правоверных, при этом не в состоянии даже жен своих приодеть, не говоря уже о более высоком))))))) |
Цитата |
---|
КнЯжна0507 пишет:
Салим тебя от них знаешь что отличает, в то время когда ты яростно сотрясаешь воздух интернетный, просвещая нас, доказывая нам что то, оскорбляя их, ставя им диагнозы врача- онколога, они молча делают свое дело, борятся за свои принципы, находят мученическую смерть, по воле Аллаха они получат то к чему стремились, а такие как ты останутся в памяти форума в лучшем случае. О таких как они будут говорить их будут помнить, кто то будет осуждать, кто то оправдывать, кто то понимать, кто то последует за ними, ну аа о тебе МЫ БЛАГОПОЛУЧНО ЗАБУДЕМ)))))))) |
Цитата |
---|
КнЯжна0507 пишет:
Сон матушки России успешно охраняют марионетки, кто подушечку подложит, кто перину, зачем будить матушку нашу, такими мелочами как зарплата 5 тысяч, как пропажа невинных людей, как повальная беднота, как безработица, и вправду зачем будить, пусть спит родимая, ведь охранники ее получают за это с барского плеча)))))) |
1 3
Цитата |
---|
recepe пишет:
это трусы которые бегут от своих проблем. |
Цитата |
---|
recepe пишет:
Никто не хочет над собой работать совершенствоваться. |
1 1
Цитата |
---|
КнЯжна0507 пишет:
Мне к примеру больше нравятся люди, которые оставив жен, детей, родителей, абсолютно уверенные что возносят слова Аллаха на земле находятся в лесу, чем женоподобные псевдомусульмане, которые в грудь себя бьют, изображают из себя правоверных, при этом не в состоянии даже жен своих приодеть, не говоря уже о более высоком)))))))) |
Цитата |
---|
КнЯжна0507 пишет:
они молча делают свое дело, борятся за свои принципы, находят мученическую смерть, |
Цитата |
---|
КнЯжна0507 пишет:
О таких как они будут говорить их будут помнить, кто то будет осуждать, кто то оправдывать, кто то понимать, кто то последует за ними, ну аа о тебе МЫ БЛАГОПОЛУЧНО ЗАБУДЕМ)))))))) |
Цитата |
---|
КнЯжна0507 пишет:
Не собираюсь я ставить себя не на чье место, поделюсь всего лишь своими наблюдениями))) |
Цитата |
---|
КнЯжна0507 пишет:
Касательно подрыва НАИСВЯТЕЙШЕГО шейха, человека явно распространявшего неверие на земле Дагестана, сейчас поясню, хождение к нему на поклон, вирд как некий уровень для достижения нирваны, ну это я утрирую, девушки в центральной мечети целующие друг другу ручки |
Цитата |
---|
КнЯжна0507 пишет:
какие то непонятные, извращенные ритуалы над могилами, от которых я мягко говоря приходила в ступор, собирание и чтение сур Корана, крик непонятный, который меня приводит в ужас любое отторжение , неприятие автоматически клеймо Вахабиста. Вот еще один случай, гуляю с дочей в парке, подсаживается девушка тоже с малышом, как всегда обмен информацией, и тут она вот после смерти шейха я мол смотрю на луну и четко вижу его облик, да я сидела с открытым ртом, вроде не душевнобольная, а по существу ребенка в руки и прочь от этого всего)) Чуть не забыла а дуа за Путина)))))) |
Цитата |
---|
Теперь поделюсь наблюдениями про сельского имана, изо дня в день слышу, чтение думаю, что ж это такое, как оказалось за символическую сумму в 5 тыс, сельские чтецы во главе с имамом читают и после объявляют, что это за такого то умершего, мол чтоб ему на том свете проще было))))))) Я воспринимаю это примерно так, попал человек в аварию и помер, и тут доблестный полицейский стоит над трупом и читает ему правила дорожного движения, которые ему уже увы не понадобятся))) так зачем этот ритуал, я не пойму)))) |
Цитата |
---|
АбуАхмад пишет:
По-моему, я тебе уже говорил, что стать имамом мечети, для меня не проблема. Вот завтра поеду в село, послезавтра меня поставят имамом )))) Только кроме нескольких парней никому имам не нужен. Им нужен похоронный мулла, чьи обязанности я взять не готов по известным причинам ))) |
Цитата |
---|
АбуАхмад пишет:
Вот мне иниересно, как ты собираешься доказать заблуждение лесных? Ты там перечислил некоторые моменты, которые ещё неизвестно, кто сделал. |
Цитата |
---|
АбуАхмад пишет:
The Flower Fairy, ваши предложения? |
0 2
Цитата |
---|
КнЯжна0507 пишет:
Есть на свете вещь чуть более похуже вещь, чем сказанная женская глупость, это когда до мужчины по какой то опять таки неведомой мне, ну предполагаемой причине не доходит смысл слов, сказанный женщиной и в силу отсутствия умения соображать,дабы раскрыть тот удивительный смысл, неверно истолковано как глупость)))) |
Цитата |
---|
КнЯжна0507 пишет:
recepe, Я пофантазирую, интересно от какой проблемы можно уйти в лес,оставив жену, детей, мать, отца)))) Итак первая версия, может жена невкусно варит макароны, а да нуу ее пойду пройдусь ка я по лесу))) |
Цитата |
---|
The Flower Fairy пишет:
каким образом возносят слово АЛЛАХА на земле, находясь в лесу - не знаю) а делая мелкие крысиные выпады против мирных жителей - отвращают всех от религии. но княжна кажется более осведомленной. по этому боюсь что-то сказать. |
Цитата |
---|
КнЯжна0507 пишет:
Чуть подправлю, не более осведомленной, а чуть более соображающей)))) Не являясь жертвой СМИ, которые информацию преподносят в угодном для них свете. Взять хотя бы взрывы жилых домов, да тот же русский люд признал несколько иной след, нежели принято считать) |
Цитата |
---|
recepe пишет:
а ты не фонтазируй, а ты зри в корень. Те из знакомых, которые "ударились" в это - либо из неблагополучных семей, либо бывшие нарики и ммм..девушки, чувствующие себя виноватыми за свое прошлое. из одной крайности в другую переходят. |
Цитата | ||
---|---|---|
Сэстренка пишет:
|
0 1
Цитата |
---|
АбуАхмад пишет:
Это вы называете свободным вероисповеданием??? |
Цитата |
---|
АбуАхмад пишет:
И не знаю, смеяться или злиться, когда некоторые утверждают, что у нас нет проблем с соблюдением религии.... |
Цитата |
---|
АбуАхмад пишет:
Парней на работу не берут, требуют бриться каждый день |
Цитата |
---|
АбуАхмад пишет:
требуют участвовать на корпоративных пьянках и т.д.... |
Цитата |
---|
АбуАхмад пишет:
Если вы перед сном доплачиваете все молитвы, это не значит, что вы молитесь. |