Цитата |
---|
Кюлтыпыс пишет:
Сэстренка ,
Если правильно подбирать слова, желание даже возрастает. |
Можно заменить слово "настроение" на "желание", но я все-таки имела в виду настроение. Желание пообщаться со своими будет всегда, может, оно и победило бы обиду и горечь от не понравившихся обсуждений внешности, и я все-таки пошла бы на очередное собрание актива, но настроение все равно уже было бы немножко не то. Особенно в Нальчике, Черкесске или Карачаевске все девушки приходят в Эльбу из дома, домашние видят, в чем они выходят из дома, если это не соответствует их семейным традициям и устоям, родственники сами сделают замечание. Но если это все-таки не соответствует дресс-коду Эльбы, то девочки могут наедине как-то деликатно дать знать, что в Эльбе есть неглассный дресс-код приходить в платьях и т.п. Но я принципиально против того, чтобы на общих собраниях молодые парни в какой бы то ни было форме озвучивали вслух свои пожелания по одежде девушек. Это всегда обидно и неприятно. Может, я неправильно воспринимаю, может, на деле все по-другому и современные девушки проще реагируют, но мне кажется, все-таки замечания по одежде это настолько личностная тема, что чужой девушке чужой парень не имеет права об этом говорить.