Давно мечтала ее в роли диктора увидеть)). Так радостно, что дебют связан с таким мероприятием, как праздничная молитва мусульман! Спасибо, Архыз24, что такую возможность предоставили). Мадина, Аллах болушсун! Аллах айтыр сезюнгю аузунга салсын!

Цитата |
---|
Abdullah пишет:
Энди англадым Мадина ол бир темада шахарны межгитине нек баргъанын)) |
Цитата |
---|
Сэстренка пишет:
МолЯщийся, молЯщиеся - ударение на "я", а так все нормально). Можно было побольше на арабском поговорить)), ну, тоже , чтобы похвастаться. Но опять же - если бы на ее месте была я)), я бы похвасталась)). |
Цитата |
---|
more пишет:
я смотрела) правда, не все. понравилось.) особенно - то, что чувствовалось волнение в голосе) это соответствует ситуации и ответственности, и гораздо приятнее слушать, чем поставленный дикторский голос, одинаково ровный во всех ситуациях.) |
Цитата |
---|
КёлКёз пишет:
Если вдруг будет архивная, закинешь сюда ссылку? |
Цитата |
---|
Dragon пишет:
Прямой эфир посмотреть не удалось, к сожалению. Может быть есть архивная запись? Был бы весьма признателен) |
Цитата | ||
---|---|---|
Сэстренка пишет:
У нее это с нулевого класса)). Еще нулевой классда окъугъан сагъатында, хоншу-тийре ингирде джыйыла эдиле да, тегереклешиб уллу - гитдже да олтура эдик)), Мадина юйню арасында, лампочканы туура тюбюнде)), джарыкъда)). Сора аны окъугъанына тынгылай эдик)). Хаман "Ахмат - батыр" пьесаны окъутуб тура эдиле)). Алай кючлю окъуй эди по ролям)). Назмула да окъута эдиле)), бир башласа тохтаргъа унамай эди)), 60 стихотворение бла джырны аллындан артына дери бири-бири ызындан айтыб/джырлаб магнитофоннга да джаздыргъан эдиле, тура эсе)). Аны ючюн къууанама аллай бир, наконец-то, диктор болуб кердгениме)). |
Цитата |
---|
more пишет:
Сэстренка ,)))) разы бол, видимо я неправильно сформулировала.) я имела в виду наоборот - все отлично, и волнение в голосе соответствует важности мероприятия) а "правда не все" - относилось к тому, что смотрела передачу не всю, а отрывками.) |
Цитата |
---|
КёлКёз пишет:
ух ты) да сора мечта детства сбылась де!!! |
Цитата |
---|
Nemo пишет:
Мадину видел единожды в одном из мероприятии в Черкесске и был впечетлен ее познаниями, этот человек не просто всезнайка, а ВСЕЗНАЙКА с большой буквы, |
Цитата |
---|
всезнайка пишет:
Добрый вечер1 Вот я и добралась до компа. Был торжественный приём гостей.Если бы вовремя прочитала сообщение Халимат, я бы передала привет! но, только сеичас увидела. |
Цитата |
---|
всезнайка пишет:
Мне надо было следить за режиссером, звукорежиссером, еще и текст читать. в первые минуты волновалась, а потом начала тараторить и напротив мне показывали, чтобы я помедленнее читала, вот я и тянула. а так для меня привычнее было бы, по быстрому высказаться.Всю ночь настраивали интернет, только перед эфиром всё наладили. и то, забыли нажать на кнопку"запись" и ничего не записали. Режиссер предупредила операторов, чтобы принесли с работы какие-то флешки, но они не принесли, вот и не сохранилось. алайдда, Сэстренка, ты не сможешь нигде добыть. |
Цитата |
---|
всезнайка пишет:
Пресс секретарю президента, исп. директору тоже понравилось, как я читала. Вечером сестра пришла с работы и мой первый вопрос был, как отозвались ее коллеги и остальные обо мне. к сожалению никто из родственников не смотрел, с утра кто на Намазе, кто къабырлада были |
Форум Мобильный | Стационарный