В следующую пятницу(21 августа) я получу отксеренные материалы из личного дела ХАПАЕВА ТУГАНА ХАСАНОВИЧА .Он брат моего отца. В войну командовал сначала батареей 120 мм.минометов в 1232 стрелковом полку,а последние пол-года войны минометным дивизионом в 144
Ропшинском дважды орденоносном полку.Я как получу эти материалы сразу же выставлю для всеобщего обозрения его аттестации ,биографию и боевой путь его части. Призываю прямых потомков офицеров обратиться в местные военкоматы и ,если там нет личных дел,то в
ЦАМО РФ в г. Подольске,ул.Кирова,74. Сразу же предупреждаю,что дают разрешение ознакомится с личным делом прямым потомкам офицера.
Доказательством служит свидетельство о рождение. Сотрудники читального зала так тщательно проверяют документы,будто ищут шпиона,который приехал в архив разузнать секреты. Ксерокс и сканирование платные около 100 руб.Хотел просмотреть Дела погибших Хапаевых,но поскольку они двоюродные (я так сказал),то даже разговаривать не стали.Вот такие строгие сотрудницы архива.Правила установили идиотские,наверное обороноспособность России упадет ,если я ознакомлюсь делами родственников своих.Закон есть закон.