1 0
Цитата |
---|
Кларынкарл пишет: Если за 15 лет все тут постарели,устали печатать и перкстали генерировать - просто молча уйдите, освободите инфориационное пространство для молодых и способных! |
Цитата |
---|
Сэстренка пишет: Может, пусть будут статьи на главной странице, будут фильмы, аудио, библиотека, блоги даже пусть будут, а форум, может, закрыть? |
Цитата |
---|
Сэстренка пишет:
У меня простой и прямой вопрос: нужен ли "Эльбрусоиду" форум? Если нужен, почему сотрудники "Эльбрусоида" не пишут в форуме? Нужен ли карачаево-балкарцам и Карачаево-балкарскому народу форум "Эльбрусоида"? Если нужен, почему в форуме не обсуждаются общественно значимые для карачаево-балкарцев темы? Если и открываются, не обсуждаются. |
Цитата |
---|
Azamat пишет:
Мы все понимаем, что политику форума делаем мы с вами. Поэтому будет легче, если выявить проблему и убрать ее. чем закрывать весь форум. |
Цитата |
---|
Сэстренка пишет:
У меня простой и прямой вопрос: нужен ли "Эльбрусоиду" форум? Если нужен, почему сотрудники "Эльбрусоида" не пишут в форуме? |
Цитата |
---|
Сэстренка пишет:
Может, пусть будут статьи на главной странице, будут фильмы, аудио, библиотека, блоги даже пусть будут, а форум, может, закрыть? |
Цитата |
---|
Кто каким нашел форум, когда пришел, и каким находит сейчас. Что ожидал, что получил. |
2 0
Цитата |
---|
Сэстренка пишет:
|
Цитата | ||
---|---|---|
Сэстренка пишет:
И еще, я не предлагала закрыть форум. Я сказала об этом с оговоркой "если Эльбрусоиду форум не нужен". |
Форум Мобильный | Стационарный