Европа - создание новой Карачаево-Балкарской организации " Европалы Къарачай Бирлиги"
2 0
0 1
1 1
Цитата |
---|
мики пишет:
Сути не меняет думаю)) зрите в корень если и здесь делить все то ни от чего толку не будет.Будем уповать на то, что результат от их деятельности будет полезен больше нежели точность в названиях |
0 1
Цитата |
---|
мики пишет:
А давайте попробуй прежде чем обижаться на всех и вся начать с себя! Уважать своих соплемеников хотя бы потому, что их мало раскиданы по всей Европе , но ОНИ нашли возможность остаться нацией пытаться сохранить свои корни среди того, многообразия нации и народов среди, которых судьба опредили им жить. Будем уважительны и бережливы к друг другу глядишь и нас уважать начнут .Уж извините за резкость, НО ЭТО ЛИЧНО МОЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ негатива хватает и в других темах сабыр болуп бир-бирге билеклик этеиик ! уважаемые !!!! |
Цитата |
---|
ilmizi пишет:
Я могу ошибаться, но насколько знаю, в Турции и балкарцев и карачаевцев называют къарачайлы. Возможно поэтому организация имеет такое название. |
Цитата |
---|
jocker10 пишет:
Я бы понял, если бы название звучало типа: алан таулу халк бирлиги или что-то в этом роде, тогда это имело бы прямое отношение и к балкарцам, а здесь конкретное название- avrupakaracaybirligi... какие могут быть сомнения? |
Цитата |
---|
Зукку Пристоп пишет:
Sabr, а керти хапармыды тюркдегиле кеслерине къуру къарачай деб къойгъанлары? огъесе мен малкъарлыма да деймидиле? |
Форум Мобильный | Стационарный