Цитата |
---|
[b:2b19df4c82]Bratishka[/b:2b19df4c82], Цитата |
---|
неужели никто не может объяснить такое???
|
)))ну, только на собственном примере :smt002 была такая ситуация...очень нравился человек...лет в 17...ну так я страдала...любила (как мне тогда казалось)...хотя была только влюбленность...у него была девушка...в общем то..открыто чувства я не проявляла...но понятно наверно было...тем более он был старше меня...ну в общем прошло время...я стала знакомиться с другими людьми...поняла, что есть гораздно интереснее его люди...стала сравнивать...чувство влюбленности прошло...а у него оно наоборот стало проявляться...и вот сейчас, например...я смотрю на него и думаю..А что мне в нем могло понравится?? и даже страшно становится...ведь если бы он ответил тогда на мои чувства...то сейчас уже было бы поздно..)) |
если честно, у меня неделю назад такое произошло))), надеюсь что она потом не появится и не будет....объясняться в любви))))))))))))00
.........тока...я вот, сравнивал с теми девушками, кот. знал......уже....и знал какие хорошие и замечательные бывают)))....
там я тему открыл "Люблю девушку..." ...вот и.......хоть тема и не дала пользы, но...зато она сама донесла до меня всю инфо что расхотелось знать ее))).......психология - такая штука)))).....изначально у меня начал развиваться пофигизм, а потом я позволил себе некоторое наглое поведение.....,...т.к....если я пошлю, то человек появится в моей жизни еще, а если меня сама пошлет, то..нет.т.к....тупая психология большинств такова, что......если их успели послать первыми, то это их задевает.....гордость и прочеее))))...и они постараются наладить общение, чтобы потом послать)))....и оказаться, как они думают, на коне))))
..у меня как то было такое: ....названиала девушка я ее .....( это было впервые когда послал девушку к черту в прямом смысле этого слова...)...послал, короче......так у нее шок был....ее подруга позвонила мне ( они рядом были) и говорит: - Ты что ей такого сказал!!! у нее глаза на лоб полезли...и она сказала что еще никто такого ей не говорил и т.д......и все.......после этого она стала бегать за мной.............ей стал интересен тот, кто впервые ее послал. тот кто не стал выполнять ее капризы......потокать ей ( хотя я никогда такого и не делал по отношению ни к одной девушке, правда...одно исключение было, но я пожалел что такое ей позволил......, посто хотел быть немножко другим, а она на голову села)))).......короче., так я привлек ее внимание к себе)))))))))))
так что...психология - штука очень интересная ..особенно, если ты в ней разбираешься))) .......можно узнать когда человек врет.....,....прикидывается..., разве что, сложнее найти вещдоки))))))))
., а так...........людей видно насквозь))))...
...но вот.....единственное, чего я не смог понять пока что - это то, что.........бывает что у девушки есть чувства...и т.д...ей хочется чего то замечательного, но.....в то же время........, извиняюсь, стервозна....
......мои предположения лишь таковы: есть кто-то, из-за кого не может решиться....т.е....думает между двумя....(это основная версия)..... а по-мелочи...куча вариантов)))