- Аурууну келиую тынч, кетиую – къыйын.
- Адамны аты башхача, акъылы да башхады.
- Элге къуллукъ этмеген, элге ие болмаз.
- Мен да «сен», дейме, сен да «кесим», дейсе.
- Тёзген – тёш ашар!
- Къонакъ кёб келюучю юйню, къазаны отдан тюшмез.
- Адам боллукъ, атламындан белгили болур.
- Ач къалгъандан, кеч къалгъан къолай.
- Аджаллыгъа окъсуз шкок атылыр.
- Къарт айтханны этмеген, къартаймаз.
- Биреуге аманлыкъ этиб, кесинге игилик табмазса.
- Таукелге нюр джауар.
- Ач, тоймам, дейди, тойгъан, ач болмам, дейди.
- Ишни аллы бла къууанма да, арты бла къууан.
- Ашына кёре табагъы, балына кёре къалагъы.
- Къар – келтирди, суу – элтди.
- Мал тутхан – май джалар.
- Аманнга игилик этсенг, юйюнге сау бармазса.
- Накъырданы арты керти болур.
- Чабар ат – джетген къыз.
- Тилчи бир сагъатха айлыкъ хата этер.
- Аууз сакълагъан – джан сакълар.
- Акъыллы айтыр эди, акъылсыз къоймайды.
- Къызын тута билмеген, тул этер, джашын тута билмеген, къул этер.
- Джыланны къуйругъундан басарынг келсе, аны башы болгъанын унутма.
- Минг тенг да азды, бир джау да кёбдю.
- Мадар болса, къадар болур.
- Ашхы атаны – джашы ашхы, ашхы ананы – къызы ашхы.
- Къумурсхала джыйылсала, пилни да джыгъадыла.
- Ётген ёмюр – акъгъан суу.
- Окъумагъан сокъурду, сокъур ташха абыныр!
- Кёбге таш атма.
- Ач – эснер, ат – кишнер.
- Намыс болмагъан джерде, насыб болмаз.
- Мени джылытмагъан кюн, меннге тиймесин!
- Ашда уялгъан – мухар, ишде уялгъан – хомух.
- Шапа кёб болса, аш татымсыз болур.
- Къонакъ аман болса, къонакъбай джунчур
- Айтханы чапыракъдан ётмеген.
- Гитче джилтин уллу элни джандырыр.
- Ётюрюкню башын керти кесер.
- Къатын къылыкъсыз, эр тынчлыкъсыз.
- Эрни эр этерик да, къара джер этерик да, тиширыуду.
- Бети бедерден, намыс сакълама.
- Кёлсюзден сёзсюз тууар.
- Эр абынмай, эл танымаз.
- Насыблыны баласы кюн кюнден да баш болур, насыбсызны баласы, кюн кюнден да джаш болур.
- Сабийни джумушха джибер да, ызындан бар.
- Чакъырылмагъан къонакъ – орунсуз.
- Къуллукъчума, деб махтанма, къуллукъ – хаух джамчыды!
ВЫБОРЫ В СОВЕТ ФОРУМА 2010
28.01.2010 21:53:45
Уважаемые участники форума!
Администрация форума объявляет выборы в Совет форума ? орган управления, регулирующий деятельность всей инфраструктуры сайта, где происходит общение. В задачи Совета форума входит: 1) формирование основных направлений развития форумов и иных мест общения в сайте; 2) определение видов и форм управленческих структур форумов и иных мест общения; 3) назначение лиц, ответственных за обеспечение порядка в форумах и иных местах общения (администрации форума); 4) контроль над работой администрации форума. В дальнейшем возможно расширение функций и задач Совета форума в целях обеспечения более активного участия в работе Фонда содействия развитию карачаево-балкарской молодежи ?Эльбрусоид?. Совет форума будет состоять из 15 человек, избранных в ходе голосования. Обращаем Ваше внимание на то, что в структуре проведения выборов произошли изменения. Будьте внимательны. Выборы в Совет форума 2010г. будут проходить в два этапа: I этап ? представление кандидатов для голосования; II этап ? голосование. I этап выборов будет проведен в специальном разделе. Участники обоих форумов, имеющие на Зеленом форуме ник, зарегистрированный не позднее 31 октября 2009 года могут представить 12 кандидатов в Совет форума в специально предоставленном разделе. Участники форума, имеющие разные ники, должны использовать только один из них; каждый пользователь должен представить список из 12 кандидатов. Далее для проведения голосования будут отобраны 30 кандидатов, получивших наибольшее количество голосов и отвечающих следующим требованиям: а) зарегистрированные не позднее 31 октября 2009 года на Зеленом или Новом форумах; б) выразившие согласие вступить в актив Совета форума и фонда (одного из филиалов фонда), располагающие для этого необходимыми временными и другими возможностями; II этап выборов будет проведен в специально созданном для этого разделе. В список для голосования будут включены лица, отобранные на I этапе согласно вышеуказанным требованиям. Сроки проведения выборов: I этап выборов (отбор кандидатов) ? Пятница (5 февраля) 19:00 ? Четверг (11 февраля) 19:00. II этап выборов (голосование) ? Пятница (12 февраля) 19:00 ? Вторник (16 февраля) 19:00. В 2009 году был избран нынешний состав Совета форума. О том, как проходили прошлые выборы, можно почитать здесь: ИТОГИ ПЕРВОГО ЭТАПА ВЫБОРОВ В СФ 2009 ВЫБОРЫ В СОВЕТ ФОРУМА: ВТОРОЙ (ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ) ЭТАП Если вы приходите в форум не только для того, чтобы убить время, если вы относительно молоды , инициативны, вам некуда деть накопившуюся от безделья энергию, и есть желание потратить её на благое дело, если у вас есть время и желание создавать, участвовать в организации и проведении различных виртуальных и реальных проектов Эльбрусоида, то вы обязаны выдвинуть свою кандидатуру на избрание Членом Совета форума (в народе более употребительно название СФинкс) Если же у вас нет вышеперечисленных качеств, но вы твердо знаете кто из форумчан ими обладает, открывайте свою предвыборную агитационную компанию и продвигайте своего кандидата в Совет форума созыва 2010 года! Уверены, Ваше активное участие и ответственность позволят провести выборы на соответствующем уровне и сформировать Совет форума, который будет представлять Ваши интересы и работать на развитие фонда "Эльбрусоид". ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДВЫБОРНЫЙ РОЛИК: Официально разрешаем проводить предвыборную агитацию. ВЫБОРЫ НАЧНУТСЯ 5 февраля |
|
|
|
28.01.2010 22:07:18
ok
Azamat_Spb Arturjan Devushka Gor Neulovimaya Ramla Sarkazmus Sestrenka Sophikoshka Sofiya(nado zanyat` ee mozg) Treasure ... vspomnyu eshe - napishu |
|
|
|
28.01.2010 22:08:06
...вам некуда деть накопившуюся от безделья энергию...
кто текст писал?...про меня тоже не забыли я смотрю)))) |
|
|
|
28.01.2010 22:09:16
Ocean
сейчас пока еще не началось ничего) 5 февраля откроется специальный раздел где можно будет вносить ники. |
|
|
|
28.01.2010 22:10:30
Kanamat
|
|
|
|
28.01.2010 22:11:28
Azamat_SPb
a tut 4e togda delat`? floodit`? |
|
|
|
28.01.2010 22:11:31
в Совет форума созыва 2009 года!....а год точно 2009???
просто я в политике не силён, но как то странно... |
|
|
|
28.01.2010 22:12:21
Ocean
floodit` по теме |
|
|
|
28.01.2010 22:14:40
Narod!!! Shevelites`!!!
|
|
|
|
28.01.2010 22:14:47
Ocean
информироваться, агитироваться)) и флудить) |
|
|
|
28.01.2010 22:15:25
eshe Kurman + SSSR
|
|
|
|
28.01.2010 22:18:44
Эхх... понеслась
|
|
|
|
28.01.2010 22:20:50
Ролик-то какой. Супер! Растем!!!
|
|
|
|
28.01.2010 22:22:22
Azamat_SPb
horosho, budu floodit`... A ya lyuuu dyadyu Azamata_Spb...lya-lya-lyaaaa |
|
|
|
28.01.2010 22:23:38
къаплан07
aga, ya tozh zametila Molosci!!! |
|
|
|
28.01.2010 22:27:27
Zhal`, 4to ne ostalos` bolshe photo s Arturjan... znaete po4emu?
ne skazhu... |
|
|
|
28.01.2010 22:29:25
Ocean
Тохтановитесь, дохтур)))))) Я за таким стремительным флудом не успеваю))))))))) давай тебя в СФ, а?))) |
|
|
|
28.01.2010 22:29:38
Devushka Gor mozhno ya budu nazivat` tebya mamoi Terezoi? lyuuuu
|
|
|
|
28.01.2010 22:30:20
а азика питерского можно поменять?
|
|
|
|
28.01.2010 22:31:02
REALY
Зачем??? |
|
|
|
28.01.2010 22:31:46
Shine
Ya ne mogu u menya s disciplinoi ploho Zai4ik, a tvoi glazki osvetyat lyuboi koncert |
|
|
|
28.01.2010 22:33:28
REALY
ti vmesto nego, da? mozhno! tol`ko esli ti budesh` pospoinee |
|
|
|
28.01.2010 22:35:22
Shine
а разве всё-всё имеет логику в нашей жизни? вот я тоже думаю что нет!!! мне кажется, что он на месте председателя форума как-то алогично смотрится |
|
|
|
28.01.2010 22:36:43
Neulovimaya, mozhno Vi budete vedushey programmi "Ogonek`"?
|
|
|
|
28.01.2010 22:38:30
Ocean
нет я не хочу на это место, но еще больше я не хочу его на этом месте |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)