Чудесный праздник - Новый год! Под Новый год загораются разноцветные огоньки ёлок, приходят к детям с подарками Дед Мороз и Снегурочка.
И не важно, что за эти подарки платим мы, взрослые, главное, что мы дарим детям радость. Но, не все дети в этот день получают подарки от Деда Мороза. Некоторые, даже не знают, как он выглядит. Вы знаете таких детей? А я знаю, и не одного. В Теберде есть туберкулезная больница ? профилактории, в нем содержатся круглые сироты и дети, чьих мам и пап лишили родительских прав, у некоторых из них есть родители... Об этих ребятах я впервые услышала два года назад, от своего знакомого, который рассказал, что их коллектив устроил новогодний праздник детям из Теберды.
- Представляете, они бегали вокруг елки босые, или в дырявых носочках.
У взрослого парня, когда он рассказывал об этом, глаза наполнялись слезами. Мне с трудом верилось, что такое может быть.
Потому, работники и актив офиса Эльба ? Карачаевск решили сегодня, 29 декабря, поехать в Теберду на новогодний утренник! Повезем ребятам игрушки, одежду, еду, а самое главное ? они наконец-то увидят Деда Мороза и Снегурочку!