Что лучше для мужчины, когда женщина, которую он взял в жены имеет недвижимость в одном с ним городе или в его окрестностях, или сирота казанская, у которой или в родительской квартире 7 ртов живут или вообще приехала из далека?
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом с коровой чтоб своим мычанием не пугать людей!
janet, Я не вижу здесь противоречий, мне кажется сложнее быть, и это требует больших усилий над собой- "подобострастной", нежели обычной женой, еще и со своими насекомыми. И при плыть себе и расчитывать на вечную любовь, понимание и бла бла бла. А с чего бы это ждать на ровном месте?
janet, Слово "подобострастие" принадлежит твоему перу.)
Последний твой пост - это вопрос выбора. Ну если выбор произошел, то без фантазий идеала и сравнений, засучив рукава, вперед.)) Вот я об этом.)
Давайте плавно перейдем к тому, что требуется женщине.
Женщине нужно, чтобы о ней заботились, понимали ее, уважали, были преданны, подкрепляли увкренность в себе и в том, что все хорошо
Турнала, а почему именно этот ник?)) Я удивился и первой Турнале, а тут - вторая)) Просто это слово на карачаево-балкарском языке во множественном числе)) Я бы ещё понял, если бы - Турна))
Тылмач, потому что очень люблю песню "Турнала" ..в исполнении Радимы Тоторкуловой. И языка не знаю.честно.Ни балкарского..ни караевского...но переовд слова..знаю.- Журавли.
merah пишет:
И летит он как бешенный, балкарцами обвешанный))
Так говорили на автобус №10 в Хасанью который ехал)))))))))))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.