Цитата |
---|
recepe пишет:
Что лучше жена со своей квартирой или без? |
Цитата |
---|
Мёлек пишет: Зачем она должна быть с недвижимостью?))))Лучше |
Цитата |
---|
Sane пишет: Цитатаrecepe пишет: Что лучше жена со своей квартирой или без? Что за вопрос странный ) Конечно со своей квартирой и желательно с автомобилем (иностранным)! |
Цитата |
---|
ENIGMAT пишет:
Все так плохо жашаубузда??? Аманга къалдыкъ |
Цитата |
---|
Sane пишет: legenda, согласись...наличие 3 комнат и х6 делают девушку гораздо привлекательней ))) |
Цитата |
---|
legenda пишет:
......пусть будет,болса лишним не будет)) |
Цитата |
---|
Sane пишет:
legenda , согласись...наличие 3 комнат и х6 делают девушку гораздо привлекательней ))) |
Цитата |
---|
Мёлек пишет: Цитатаlegenda пишет: ......пусть будет,болса лишним не будет)) В хозяйстве все пригодится да?)))))Тогда надо сразу продать квартиру и прокутить деньги))))))) |
Цитата |
---|
legenda пишет:
Нинада прадавать,пусть будет)))джокъмуду списокда бир ахчалы,хатасы бла бир къыз?))) |
Цитата |
---|
Мёлек пишет: Цитатаlegenda пишет: Нинада прадавать,пусть будет)))джокъмуду списокда бир ахчалы,хатасы бла бир къыз?))) Бардыла))))Только алада яхталары болгъанлан жашланы сакълайдыла)))))) |
Цитата |
---|
legenda пишет:
Вместо яхты лодка надувная))) |
Цитата |
---|
Мёлек пишет: Цитатаlegenda пишет: Вместо яхты лодка надувная))) У тебя есть надувная лодка?)))))А говорил,что ничего нет у тебя))))))))))))))))) |
Цитата |
---|
legenda пишет:
Мало ли чаво я гъаварил...есть еще удочка))) |
Цитата |
---|
Мёлек пишет: Цитатаlegenda пишет: Мало ли чаво я гъаварил...есть еще удочка))) На что ловим?))))))И какую рыбу ловишь?)))Карпа и фореля наверно))) |
Цитата |
---|
legenda пишет:
Сазанчика))) |
Цитата |
---|
Мёлек пишет: Цитатаlegenda пишет: Сазанчика))) Самый раз когда из того что ловишь уху сварить да?))))) |
Цитата |
---|
ENIGMAT пишет:
Sane Болсун. Жаш тюлюге уа не ажал тийгенди?)) |
Цитата | ||
---|---|---|
Sane пишет:
|
Цитата |
---|
ENIGMAT пишет:
Sane Болсун. Жаш тюлюге уа не ажал тийгенди?)) |
Цитата |
---|
Элис пишет: Как представлю себе, что такой бездельник будет в моей квартире командовать, замуж не хочется! Размечтались тут! Ищите себе такую же ленивую пару и жирейте рядышком от безделья и лени! |
Цитата | ||
---|---|---|
legenda пишет:
Жиреют когда жена бобриха а не доярка |
Форум Мобильный | Стационарный