На улице какая-то серая унылая хмарь, слякоть… Мерзкая погода. А я вот сижу и тупо хочу арбуз. Я даже зримо представляю его - огромный, тёмно-зелёный ( Зе-лё-ный ,)!? Тяжёлый, тугой до звонкости. К такому только прикоснись остриём ножа и он лопнет с характерным треском, медленно раскроется на две половинки, предъявив всему миру сочную тёмно-розовую мякоть с искристой "сахарной" кромкой на разломе. ТА-ДАМ М.
Я терпеть не могу есть арбуз по правилам - нарезая на небольшие кусочки или вообще вилкой! Вы тоже доедали в детстве арбуз ложкой с белым хлебом в прикуску? Настоящий арбуз едят совсем не так, а как в детстве - отхватить ножом ломоть поувесистей и вгрызться в него. И пусть весь фэйс в арбузном соке, не беда. Зато какое наслаждение!!!
Именно такой способ поедания арбуза самый лучший. Потому что так вкусней, а значит - правильно! :)
Так ребятишки, делитесь арбузом и байками из жизни! А то засиделись тут разных кафе-мафе :) А ведь ''бархатно-арбузный'' сезон на дворе! ;)
Всё просто! ''Зелёная'' круглая история, с красной начинкой ;)
ВНИМАНИЕ! Без чувство юмора, вход воспрещён!?
!