Цитата |
---|
Митхун пишет:
помню по детству на каникулы к бабушке ездил) помню как боялся идти на речку или в футбол поиграть из-за того, что взросляки заставляли всегда с кем-нибудь драться |
Цитата |
---|
Azamat пишет:
)))) обычное учкекенское детство ))) у нас ( Калежде) баш орам бла тюб орам футбол=тююш ойнай эдиле))) |
Цитата |
---|
OAO пишет:
Учкекенни алыб кетерге тебрегенди суу. Аллай джангур барады. Бираз тохтай эсе поеду джибиген къызчыкъланы подвозить этерге юйюне дери центрге))) |
Цитата |
---|
969 пишет: Учкекен-Сердце КЧР.)))) |
Цитата |
---|
Pretender пишет: Цитата 969 пишет: Учкекен-Сердце КЧР.)))) ..а Большой Карачай..душа и разум..)) |
Цитата | ||
---|---|---|
|
Цитата |
---|
Митхун пишет:
помню по детству на каникулы к бабушке ездил) помню как боялся идти на речку или в футбол поиграть из-за того, что взросляки заставляли всегда с кем-нибудь драться |
Цитата |
---|
Azamat пишет:
Знаете в чем прелесть Учкекена? Это такой карачаевский вариант США)) Каждый район по-своему уникален( Римгорка, Къалеж, Партсьезд, Къамыл Кулакъ, Нью Йорк, и великий Центр . Каждый со своим менталитетом, микромиром и микроуправлением )) |
Цитата |
---|
alan111 пишет: ЦитатаAzamat пишет: Знаете в чем прелесть Учкекена? Это такой карачаевский вариант США)) Каждый район по-своему уникален( Римгорка, Къалеж, Партсьезд, Къамыл Кулакъ, Нью Йорк, и великий Центр . Каждый со своим менталитетом, микромиром и микроуправлением )) Еще район кирпичного..и первомайск с терезе..это как бы пригород учкекена))) |
Цитата | ||
---|---|---|
Azamat пишет:
))) ала чистокровный ариецле тюлдюле))) |
Цитата |
---|
969 пишет:
+ чанкаград бла Нарсана дапригородларыбызды ла ) |
Цитата | ||
---|---|---|
alan111 пишет:
|
Цитата |
---|
Gorets пишет:
Едим мы значит с Домбая, заруливаем в кафе осетиновкада и один из нас говорит официантам встречайте гости из солнечного Краснодара ))) на что одна из них ухмыльнулась и говорит: - вы наверное из учкекена.. как-так то а? |
Цитата |
---|
Gorets пишет:
Едим мы значит с Домбая, заруливаем в кафе осетиновкада и один из нас говорит официантам встречайте гости из солнечного Краснодара ))) на что одна из них ухмыльнулась и говорит: - вы наверное из учкекена.. как-так то а? |
Цитата |
---|
Azamat пишет:
Зато моя вся юность и отрочество Калежде)) |
Цитата | ||
---|---|---|
Тылмач пишет:
|
Цитата |
---|
Azamat пишет:
"а, ваши ребята очень воспитанные, вон спокойно в очереди стоите, а то я ездила один раз в Черкесск"))и понеслась душа в Рай)))) |
Цитата |
---|
969 пишет:
Оказывается, что не все так плохо. Подъезжаю к нашему любимому светофору, стоит парень у перехода и ждет ,для него горит красный для меня зеленый думаю пропущу, но нет, отказывается переходит показывая на светофор мол нельзя еще проезжай ))) |
Цитата |
---|
FE_ пишет:
Почему в учк не дают чеков...чего бы ты не купил?))))))) |
Форум Мобильный | Стационарный