Цитата |
---|
Мансур пишет: Ладно, эт самое, я зашел попрощаться с вами. Мне закрывают доступ на сайтти сам форум. |
Цитата |
---|
Мансур пишет: Цитата Малина пишет: Мансур, Привет)) саумуса?) Привет кюнчюк. Саума все еще.... сау къал! |
Цитата |
---|
Малина пишет: Цитата Мансур пишет: Ладно, эт самое, я зашел попрощаться с вами. Мне закрывают доступ на сайтти сам форум. Кто закрывает и за что? |
Цитата |
---|
Малина пишет: Цитата Мансур пишет: Цитата Малина пишет: Мансур, Привет)) саумуса?) Привет кюнчюк. Саума все еще.... сау къал! А я хотела рассказать тебе, что познакомилась сегодня со Звездочкой. |
Цитата |
---|
Мансур пишет: Администрация |
Цитата |
---|
Малина пишет: Цитата Мансур пишет: Администрация Что за бред?)) нашему Мансуру закрывают доступ на сайт?)) Ай ай ай... |
Цитата |
---|
Малина пишет: Мансур, Кет баш аурутма)) |
Цитата |
---|
Мансур пишет: Хотя мени сюймеген ми барды))) |
Цитата |
---|
Мансур пишет: )))экибиз ушакъха башласакъ аман джыйыладыла адамла бу темагъа) пришли проститься со мной |
Цитата |
---|
Малина пишет: Мансур, Да мы толком не пообщались даже..я сама ее узнала..перекинулись парой фраз..она пригласила в их в кафе. |
Цитата |
---|
Малина пишет: Цитата Мансур пишет: Хотя мени сюймеген ми барды))) Ой не гъавари)) |
Цитата |
---|
Малина пишет: Цитата Мансур пишет: )))экибиз ушакъха башласакъ аман джыйыладыла адамла бу темагъа) пришли проститься со мной Сени ючюн келедиле деб тур))))))) |
Цитата |
---|
Мансур пишет: Скажи что ты мой друг) скидкала этсинле) |
Цитата |
---|
Мансур пишет:
Мне закрывают доступ на сайтти сам форум. |
Цитата |
---|
Мансур пишет: Цитата Малина пишет: Цитата Мансур пишет: )))экибиз ушакъха башласакъ аман джыйыладыла адамла бу темагъа) пришли проститься со мной Сени ючюн келедиле деб тур))))))) Да сюедиледа мени)))) |
Цитата |
---|
Мансур пишет:
Прощайте.... |
Цитата |
---|
alan111 пишет: ЦитатаМансур пишет: Прощайте.... Малина поплачь в жилетку, не обижай мансура))))))) |
Цитата |
---|
Мансур пишет: Ладно, эт самое, я зашел попрощаться с вами. Мне закрывают доступ на сайтти сам форум. Боятся что я напишу тут про ИГ) то есть напишу правду как она есть)) Это я считаю неблагодарностью после 10 лет в эльбе.. но что поделаешь и намного лучших намного худшие организации бросали... я то никто! Друзья мои, я вас тут очень многих полюбил, и надеюсь что не обижал. Если кого-то задел прошу прощения. Мусульмане, прощу вас держитесь крепко за вервь Аллаха. Делайте дуа за меня. Я надеюсь что завтра я войду в Рай итвстречусь там с вами. Эта дунья протухла...не стоит даже крылышка комара. Не держитесь так за нее...вечность дороже... буду очень скучать.... Я вас люблю мои дорогие! Ассаламу алейкум уа РахматуЛЛах! |
Цитата |
---|
Сэстренка пишет: alan111, къой, нек хыны селешесе? |
Цитата |
---|
Сэстренка пишет: Мансур, надеюсь, твое "завтра" было образным выражением. |
Цитата |
---|
Малина пишет:
Мен айтханма заткнись деб, он просто скопировал. |
Форум Мобильный | Стационарный