Мониторинг СМИ
Цитата |
---|
Katik пишет:
Так что депутаты адыг и осетин заботятся о своих карманах, прикрываясь заботой о карачаевцах и балкарцах. |
Цитата |
---|
Месси пишет: Точно, как я сразу не догадался По любому подвох какой-то |
Цитата |
---|
Месси пишет:
Katik , да нет, я просто смотрю на факты. И для меня удивителен факт, что льготы для репрессированных поддерживают другие, а сами потомки репрессированных саботируют данный вопрос |
Цитата |
---|
QvG пишет:
Не надо думать, что если депутат, так значит думает о людях и народных иниересах |
Цитата |
---|
QvG пишет:
Статья конечно корявая, в духе противопоставления, чья песочница лучше |
Цитата |
---|
QvG пишет:
нотвоя версия несостоятельна. |
Цитата |
---|
QvG пишет:
автор даже не удосужился разобраться в причинах отклонения его, но сразу стал разделять по национальностям..вот из-за таких журналюг масса проблем. |
Цитата |
---|
Katik пишет:
Моя версия основана на том, что для балкарцев и карачаевцев передача бремени льгот центру не лучше, чем оставить его в регионе. Н нам как минимум без разницы, кто нам платит льготы - центр или регионы. И если его передадут центру, народу легче не станет. |
Цитата |
---|
Azi Te пишет:
|
Цитата | ||
---|---|---|
Сэстренка пишет:
|
1 0
Цитата |
---|
AMG пишет: Как вам такая инициатива министра? Вижу это так, что сами они не способны привлекать инвестиции, создавать новые предприятия, рабочие места и т.д. и теперь не видят другого выхода кроме как прийти на готовое и попытаться собрать налоги с простого трудового народа. |
Форум Мобильный | Стационарный