В последнее время в Республиках КБР, Дагестан, Чечня, Осетия, Адыгея, что ни смерть, так онкология! Болезнь распространяется подобно эпидемии!
Что происходит, каковы причины этого явления, почему молчат люди?!!!
Цитата |
---|
Nasib&Namis пишет:
Еда... воздух... кухня, заполненная техникой... нервыыыыыыы...беспокойная жизнь...хороших новостей маловато...) Вроде ничего не забыла....) |
Цитата |
---|
saffas пишет:
что ни смерть, так онкология! Болезнь распространяется подобно эпидемии! |
Цитата |
---|
Сэстренка пишет: Шашлыки. "Правильный шашлык" от докторов и химиковВыделяемые при жарке мяса канцерогены вызывают рак. Жарить или не жарить? - рассуждают врачи и химики в программе "Жить здорово!" Угли имеют температуру выше 500 градусов. При жарении жир, который есть в мясе, капает на раскаленные угли и в это время происходит образование так называемых ПАУ – полиароматических углеводородов. Например, нафталин также является ПАУ. ПАУ опасны тем, что внедряясь в организм человека, начинают производить молекулы, чуждые ему. Среди них есть и канцерогены, которые вызывают рак. Выделение ПАУ начинается уже при температуре нагрева 200 градусов. Витамины, которые содержатся в мясе, при жарке распадаются. "Правильный шашлык" 1. Выбрать нежирное мясо 2. Хорошо пропитать мясо маринадом 3. Поливать мясо водой 4. Следить, чтобы не образовывалась корочка Рекомендации: Прежде всего из мяса нужно максимально удалить жир; Предварительно мясо подержите в духовке 10-15 минут, тогда время приготовления на мангале сократится, за это время образуется меньшее количество вредных компонентов; Мясо желательно замариновывать в как можно большем количестве маринада, чтобы все куски хорошо пропитались влагой, и не отжимайте его – в таком случае на угли будет капать маринад, но не масло; По возможности, замените мангал газовой горелкой – тогда капающий жир не будет попадать на раскаленную поверхность; Важно не допустить образования на кусках мяса корочки, для этого чаще поворачивайте шампуры с мясом во время приготовления и поливайте водой. P.S>! Извините, что много. |
Цитата |
---|
Dr.No_ пишет: Azamat не запутывай людей. если бы усть-джегутинском р-не, а точнее миф о къызылкъалинском ''открытом'' урановом руднике, был бы реальностью, то разницу между чернобылем не было бы никакой! на самом деле, почва, вода являются экологически чище, чем любом другом месте. а урановые залежи, имеются на многих точках, не только кавказа, и многих других здравниц россии. причины ищите в другом! .. |
Цитата |
---|
Самия пишет: девушка, собака и змея |
Цитата |
---|
бездушный кролик пишет: Ладно менда кесимми оюмумму жазайым))))Тели десегиз да напишу))я все равно думаю и это тоже одна из причин)) Бизни адамларыбыз бек сюедиле ол знахарь,билгич дегенлени,ол жинле бла ишлегенлени(((и баргъан кеп этедиле алагъа ((((хыйны мыйныланы этдирип кеп ойнайдыла((( Естесстенно ол колдовстводу орусча айтсакъ! И я лично связываю онкологические заболевания с колдовством...кекден алмагъанма..где читала...Аллах бла сакъланайыкъ! |
Цитата |
---|
legenda пишет: Цитата Самия пишет: девушка, собака и змея Не ломай психику)собака лишняя там)) |
Цитата |
---|
Самия пишет: Цитата legenda пишет: Цитата Самия пишет: девушка, собака и змея Не ломай психику)собака лишняя там)) я не сочиняю... Керти болгъаныча айтама |
Цитата | ||
---|---|---|
legenda пишет:
Где читали?ведь не только те которые ходили заболевают. |
Цитата |
---|
Dr.No_ пишет: Azamat не осведомлен по поводу шахт в кмв. знаю, что районе лермонтова, была лишь одна шахта, если не ошибаюсь ее закрыли еще в 1956г. (замуровали, т.е.). в 1997г. выделены деньги где то в 300 млрд, для ликвидаций последствии выделения родона в почве, т.к. превышало допустимые нормы. вопрос в другом, что сейчас? |
Цитата |
---|
Dr.No_ пишет: Azamat не осведомлен по поводу шахт в кмв. знаю, что районе лермонтова, была лишь одна шахта, если не ошибаюсь ее закрыли еще в 1956г. (замуровали, т.е.). в 1997г. выделены деньги где то в 300 млрд, для ликвидаций последствии выделения родона в почве, т.к. превышало допустимые нормы. вопрос в другом, что сейчас? |
Цитата |
---|
Самия пишет: legenda, юйюнде. про джинов растении никогда не слышала)) а животные джины есть! ( в одном человеке могут быть их несколько, болезни тоже могут вызывать они, К сожалению, аман адамла хыйны этиб, бирёуню юйюне къыйлыкъ саладыла( |
Форум Мобильный | Стационарный