Цитата |
---|
Katik пишет:
Сэстренка , привет!) Как всегда бывает, все оказалось совсем не так, как первый раз мне сказали)) Дедушка девяностооднолетний напортачил и хотел, чтобы я все уладил))
В общем, дело было так: Дед с другом (тоже дедом - эпенди) взяли землю под строительство мечети. В администрации выделили определенную, вполне достаточную для этого, площадь земли и сказали: "Если хотите, можем сразу все официально оформить, а только потом начнется строительство. А можно сейчас ничего официально не оформлять, просто стройте мечеть. А когда построите, только после этого просто внесете 22000 рублей за землю, и оформим как объект религиозного культа. Выбирайте сами." Дед выбрал оформление после строительства, чтобы было меньше головных болей с разными формальностями.
И сейчас никаких проблем не было бы, если бы не "масштабный характер" дедушки - он, паразит, только сейчас признался, что строительство развернул на площади, гораздо большей, чем ему было выделено администрацией))) И теперь он боится, что при оформлении это выяснится, и за бОльшую площадь придется платить больше, чем 22000 рубликов))) В общем, я поговорил с ребятами из администрации, и мы от души посмеялись)) Они, хорошие ребята, сказали, что дополнительную сумму они пожертвуют из своего кармана)
Сэстренка ,спасибо тебе большое за то, что так оперативно откликнулась! Если что, буду к тебе обращаться)
|
Привет))
Сез джокъ, къарыуубуздан келгенни этербиз.
Ма шаа Аллах! В 90 лет!!! 90 джылында межгит ишлеген! Ма шаа Аллах!
Дедушканга да, тенгине да Аллах узакъ ёмюр берсин! Межгит ишлегенлерин сууаб ишлерине джазсын! Джандетде Аллахдан дворецле болуб къайтсын къыйынлары!
Алай болса да, Катик, теперь ты просто обязан срочно жениться, чтобы твой дедушка в самолично построенной мечети мог зарегистрировать твой счастливый брак)).