НАДЕЮСЬ РАЗЪЯСНИЛА

ой...отгадавший-описывает следующего форумчанина...
поехали ...😊
...кто это?
Цитата |
---|
Сэстренка пишет:
Гъость [в_шкафу] , оллахи опозорились)))))), если следующую не отгадаем, хоть в форуме не показывайся)))) |
Цитата |
---|
veresk пишет:
Ммм... неужто Катик?) Высота - работа, хобби - музыка... вот двойственность как?) |
Цитата | ||
---|---|---|
Сэстренка пишет:
|
Цитата |
---|
Автор пишет:
Ладно попытка не пытка )) Под описание подпадает Тотур_Рам )))) На высоте означает что он модератор, на волне означает его стиль модерирования |
Цитата |
---|
Гъость [в_шкафу] пишет: Да я сразу понял, что это он )))) Просто не хотел вам мешать играться)))) |
Цитата |
---|
Ева пишет:
Не буду вам мешать пытаться быть важным ))))) |
Цитата |
---|
Ева пишет: Гость, просила же закрыть хранилище ))) не пиши мне картинками, я предпочитаю слова)) |
Цитата |
---|
Ева пишет:
Гость, просила же закрыть хранилище ))) не пиши мне картинками, я предпочитаю слова)) |
Цитата |
---|
legenda пишет: Цитата Ева пишет: Гость, просила же закрыть хранилище ))) не пиши мне картинками, я предпочитаю слова)) Таварисч психолуг как настроение?)) |
Цитата |
---|
Ева пишет: Цитата legenda пишет: Цитата Ева пишет: Гость, просила же закрыть хранилище ))) не пиши мне картинками, я предпочитаю слова)) Таварисч психолуг как настроение?)) Очень хорошее))) делюсь ))) |
Цитата |
---|
Ева пишет: Цитата legenda пишет: Цитата Ева пишет: Гость, просила же закрыть хранилище ))) не пиши мне картинками, я предпочитаю слова)) Таварисч психолуг как настроение?)) Очень хорошее))) делюсь ))) |
Цитата |
---|
veresk пишет:
виртуальных тандемов) |
Цитата |
---|
veresk пишет:
А эта история, кроме всего прочего, есть история множtства коротких и длинных виртуальных тандемов) Я об одном удивительном из них... Это былфорумный союз... искреннейший по чувствам, мультяшный по звучанию ников... и вместе с тем по сути достойный фантасмагорического пера Льюиса Кэрролла) Кто они? |
Цитата |
---|
Сэстренка пишет:
Птюча и МГ |
Цитата |
---|
veresk пишет:
Не-а!)))) |
Цитата |
---|
Гъость [в_шкафу] пишет:
Да я сразу понял, что это он ![]() ![]() |
Цитата |
---|
veresk пишет:
Тэээк-с... беру себе право на ход))) Ну, держитесь, знатоки истории Эльбы))) А эта история, кроме всего прочего, есть история множства коротких и длинных виртуальных тандемов) Я об одном удивительном из них... Это был форумный союз... искреннейший по чувствам, мультяшный по звучанию ников... и вместе с тем по сути достойный фантасмагорического пера Льюиса Кэрролла) Кто они? |
Форум Мобильный | Стационарный