Обращение к Папиному Южаку о модерировании форума.

пани Батори 31.05.2015 22:07:31

11 8

Для начала прошу до некоторых пор не присоединяться никого, кроме Али Хасановича, к разговору. А то я собьюсь.

Уважаемый Али Хасанович!
Для начала я скажу, что я не аноним, или не совсем аноним, в общем, пользователь,наиболее известный под первоначальным своим ником eto zhe ta girl. Больше мне себя обозначить нечем. Может, и это не есть основание прислушиваться. Решать Вам. Но я скажу.
У меня есть с чем обратиться к Вам по поводу форума.
Если Вы найдете время, возможность и желание ответить на мое мнение и просьбы буду благодарна.

Для начала я поясню, почему обращаюсь к Вам напрямую, обходя модераторов и администраторов.
Дело в том, что я считаю, что та манера модерирования, которой руководствуется нынешний модератор Тотур_Рам , не совсем хороша. За все время я наблюдаю только одну его черту, которую можно толковать как положительную с какой-то стороны-это упрямство и упертость. Но в случае, когда человек не пользуется разумными доводами, это уже недостаток.
Оснований для таких заявлений несколько:
1. Не осталосьни одного человека тут , который бы ни высказал своих недовольств его действиями, его насмешливостью, сведением серьезных претензийпользователей к юмору. Этим самым он очень сильно провоцирует раздражение, которое затем выплескивается на других пользователей. Иными словами, вместо сглаживания конфликта получается его разжигание и дальнейшая эскалация. Хотя я уверена он этой цели не преследует. Исчерпывается конфликт только тем, что пользователь устает что-либо доказывать в сообщениях, которые очень реактивно когда модератору самому нужно, удаляются. Форумчании просто бессильно отходит от этой темы. Торжествует модератор, поскольку к этому конфликту больше не возвращаются. Причину я упомянула чуть ранее., сообщения либо под смехотворными предлогами, либо с какими-то невнятными и притянутыми за уши и своевольно истолкованными формулировками закрываются . Ладно бы один раз, но это же постоянно и практически со всеми происходит.
2. Его предупреждения которые были по сути клеветой. За него администратор ходит отменяет его предупреждения. Сам он при этом не извинился даже по-моему.
3. Дискриминированное положение женской части форума.

В отношении меня я жаловаться на него не буду. Потому что да, я часто заслужила. Потому что легче явно и демонстративно попирать правила, чем терпеть их фривольное использование. Это было специально и это был мой способ протеста.

В общем, обращение мое беглое. Но от этого оно менее серьезным и наболевшим не становится.
У меня просьба. Вы не могли бы посмотреть по скрытым сообщениям, его ответам и сказать, считаете ли вы его модерирование приемлемым или нет. И глубже. И как можно более честно. Каким лично вы видите состояние форума?
С уважением,
Пани Батори.
Azamat_SPb 01.06.2015 00:15:25
Сообщений: 2229

2 0

Тема закрыта сообщения тоже будут скрыты. На возможность прочтения темы ее адресатом и возможность ответить это не повлияет. Думаю, в этом цель этой темы.

.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный