Добавлю к этому свое понимание этого слова. "Нафс"- самолюбие, с которым человек обязан бороться каждую минуту, пока живет в этом мире.
Нафс
2 1
0 1
Цитата |
---|
Azamat пишет:
разве нафс это не душа человека? |
Цитата | ||
---|---|---|
Малина пишет:
|
0 1
0 1
Цитата |
---|
Azamat пишет:
нужно побольше находиться среди тех, кто даст полезных знаний, укрепит имам, поможет с вопросами и ответами, Адамны джаны бла иманы къарыусуз затды, кеси башына кЪалса , шайтан аны, берю къойну сюрююден айргъанча, динден айырыб кюрешеди, иманын бузуб) |
Цитата | ||
---|---|---|
Малина пишет:
|
0 1
Цитата |
---|
Сэстренка пишет:
Насколько я помню из объяснений еще Чтеца, |
0 1
0 1
0 1
Цитата |
---|
Самия пишет:
Малина, Мне очень понравилась твоя тема , спасибо за нее) будем бороться с нафсом все вместе)) |
0 1
Цитата |
---|
Самия пишет:
ибн Кайим аль-Джаузи.не то чтобы я копирую , все что о нафсе ) просто мнеочень нравится книга имама ибн Кайим аль Джаузи, Малина, я же рассказывала тебе помоему что "полезные наставленияфаваид " моя любимаякнига, Ин щаа Аллах я его еепочитать) уверенна , тебе понравится |
0 1
Цитата | ||
---|---|---|
Малина пишет:
|
Цитата |
---|
Самия пишет:
КавказМты тутнужен)) |
Цитата |
---|
Малина пишет: ЦитатаМансур пишет: Малина. Во первых я предостерег бы тебя брать хоть точку с этого суфийского сайта! Сакъ бол. Про нафс напишу чуть позже иншаАллах или завтра. болсун. разве ислам.ру суфийский сайт? мне говорили обратное. да и нет там ничего лишнего вроде. |
Цитата |
---|
Странник' пишет:
Мухаммад, да благословит его и приветствует Аллах , сказал: «О те, которые уверовали своим языком, и не дошла вера до их сердец, не говорите за спиной мусульман и не следите за их грехами. Поистине, тот, который следит за грехами мусульман, Аллах будет следить за его грехами, а если Он будет следить за грехами кого-то, то Он их раскроет, даже если он будет совершать их у себя дома». |
Форум Мобильный | Стационарный