Концерт Ислама Аппаева
2 1
Цитата |
---|
Gurza пишет: Мансур, а вы никак не уйметесь? что, передумали удаляться? ) мои многочисленные ха ха ха и смайлики говорят только о том, что я уже высказала, а самоутверждаться мне ни к чему! и вот еще, я спокойна! вы судя по всему не все высказали, но все же советую сохранить чувство недосказанности! |
2 1
Цитата |
---|
мики пишет: Н дя мальчишки и девчёнки эх, вы))) |
3 1
Цитата |
---|
бездушный кролик пишет:
Да,смущать этдиреди первый рядда олтурсанг, было дело на концерте в эльбрусоиде)))Мне кажется его тело его не слушается |
3 1
Цитата |
---|
Piece of Happiness пишет:
бездушный кролик, кого-то смущает,а кто-то исключительно в первых рядах и сидит.... --> |
3 1
0 0
Цитата |
---|
Gurza пишет:
Да, Мансур, я очень рада, что имею удовольствие продолжить нашу бессмысленную виртуальную беседу! ) Вы просто душка! ) |
Цитата |
---|
Gurza пишет:
что вас всех настолько шокирует? |
Цитата |
---|
Gurza пишет:
и если уж вы тянете в сторону Таркана, то странно, что его движения, которые куда более откровенные, вас не смущают, а тут вы прямо брызжете кислотой! |
Цитата |
---|
Gurza пишет:
вы себя здесь кем вообразили, полицией нравов или блюстителями морали? |
Цитата |
---|
Gurza пишет:
я вам такскажу, у него можно многому поучиться, в том числеморали и человечности! |
Цитата |
---|
Gurza пишет:
)с уважением, искренне ваша, Гюрза! ))) |
Цитата |
---|
Малина пишет:
Мансур, мен плюсовать этиб чыкъдым постларынгы,джарсыма))) Гюрзагъа да салдым бирчик)))) |
1 0
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Мансур пишет:
|
0 0
Цитата |
---|
Gurza пишет:
Малинка, а вам спасибо большое! ))) Вы тоже прелесть! ))) |
0 0
Цитата | ||
---|---|---|
Малина пишет:
Все это видели?) Гюрза написала ,что я прелесть) Напали тут на девочку, прям один сплошной негатив © ))) |
Форум Мобильный | Стационарный