НАДЕЮСЬ РАЗЪЯСНИЛА

ой...отгадавший-описывает следующего форумчанина...
поехали ...😊
...кто это?
Цитата |
---|
Nasib&Namis пишет:
Халлю, она балкарка?)) |
Цитата |
---|
Nasib&Namis пишет:
Василиса?) |
Цитата |
---|
Nasib&Namis пишет:
Ник съедобный?)) |
Цитата |
---|
Йода пишет:
бездушный кролик, правда твоя, не слушаю музыку я, не понимаю ее я |
Цитата |
---|
Nasib&Namis пишет:
Халлю, джылы келген тиширыумуду?)) |
Цитата |
---|
Сэстренка пишет:
А песня "Сестра" есть у Аппаева? Про Алима же речь? В принципе, "я самая классная на форуме" тоже подходит, но "джылы келген тиширыу" никуда не годится)) |
Цитата |
---|
бездушный кролик пишет:
"Джылы келген" дегенни я прочитала как "джылыу келген" поэтому да сказала)))) |
Цитата |
---|
Сэстренка пишет: Цитатабездушный кролик пишет: "Джылы келген" дегенни я прочитала как "джылыу келген" поэтому да сказала))))Ну, тогда все совпадает))))))))) Выложи сюда песню)), я слова спишу для ЙодЫ)) |
Цитата |
---|
бездушный кролик пишет: ЦитатаЙода пишет: бездушный кролик, правда твоя, не слушаю музыку я, не понимаю ее я не прижился этот ник кажется здесь))))))Раждражает этот образ))))))))) |
Цитата | ||
---|---|---|
Йода пишет:
Нераждражайса, прижЫветься |
Цитата |
---|
бездушный кролик пишет: ЦитатаЙода пишет: Цитата бездушный кролик пишет: ЦитатаЙода пишет: бездушный кролик, правда твоя, не слушаю музыку я, не понимаю ее я не прижился этот ник кажется здесь))))))Раждражает этот образ))))))))) Нераждражайса, прижЫветься Аватарку тогда поменяй)))) |
Цитата | ||
---|---|---|
Сэстренка пишет:
Выложи сюда песню)), я слова спишу для ЙодЫ)) |
Цитата |
---|
Nasib&Namis пишет: Очень нужен Халлю ,Гаечке,Сестрёнке . Что это? ЗАГАДКА!!!!!! |
Цитата |
---|
Nasib&Namis пишет: Переход хода |
Цитата |
---|
Йода пишет: Цитата Nasib&Namis пишет: Переход хода Обиделась на меня ты...Не хотел этого я Кроме тебя узнали все меня... |
Форум Мобильный | Стационарный