Атеизм
ракета 28.02.2015 22:05:59
Сообщений: 71

1 1

Эти вандалы вовсе не придурки. Они последовательно и буквально выполняют предписания своей религии. Нельзя допускать существования изображения человека. Нельзя воспроизводить и слушать музыку. Они дикари, но не лицемеры как вы. Не существует лайт- версии ислама.с точки зрения религии все их действия безукоризненны. Но нужна ли нам такая религия?
Атеизм
ракета 28.02.2015 21:29:24
Сообщений: 71

0 1

Цитата
Самия пишет:
Botash_A,
они не дикари!
Цитата
Самия пишет:
Botash_A ,я не знаю.....
А сколько таких среди нас. На первый взгляд похожи на людей- но это не люди. Зомби. Мой пост про разрушение культурного наследия называют провокацией. Что скажут наши либеральные и думающие неоисламисты? Вроде Сестренки и Мерседес? Определяйтесь за кого вы и с кем.
Атеизм
ракета 28.02.2015 17:12:18
Сообщений: 71

0 0

Загрузка плеера


Члены ИГИЛ разгромили исторический музей в Ираке. Уничтожены тысячи экспонатов мирового наследия. игиловцы назвали это "борьбой с идолами". *вырезано*
Изменено: Totur_Ram - 02.03.2015 01:49:35 (провокационное сообщение о просветах Эльбрусоида)
MOUNT SHOW с Даниелем Кайгермазовым, Юмористическое, политическое ШОУ
ракета 28.02.2015 17:01:32
Сообщений: 71
Цитата
ПТЮЧ пишет:
Но кто пишет текст ведущему?
Джон Стюарт из Daily show))) а так же дикцию и мимику.
Лирика, или что убивает ваших детей
ракета 06.02.2015 16:27:48
Сообщений: 71
да пусть дохнут все наркоманы. мне не жаль генетические отбросы.
Акция лицемерия и сатанизма - "Я - Шарли Эбдо"
ракета 13.01.2015 23:34:11
Сообщений: 71

0 1

Я все сказал. Больше вы мне не интересны. Всем пока.
Акция лицемерия и сатанизма - "Я - Шарли Эбдо"
ракета 13.01.2015 23:29:11
Сообщений: 71

0 1

Цитата
Клоунбий пишет:
Цитата
ракета пишет:
А где были их мужчины?Почему не защищали своих стариков и детей? Журналы листали?
А кто тебе сказал что не защищали? Ты хоть знаешь кто такие талибы и каков их быт? Ты вообще что-нибудь читаешь кроме Аргументов и Фактов, товарищ Жириновский?
Плохо защищали. США за несколько месяцев поставила на колени все страны с которыми воевала.

В т.ч. Твоих хваленных талибов.
Акт-47 и Вера не может противостоять истребителю 5 поколения. Не стоит недооценивать сокрушительную мощь военной машины США. Какие бы внутренние противоречия не раздирали эту страну она уничтожит любую страну третьего мира за пару недель. Все конфликты и теракты в Мире происходят по желанию и с позволения ЦРУ. Никакой бедуин не вякнет если это будет идти вразрез с геополитическим интересом Америки.
ЦРУ создала Талибан - разрушила его когда он стал ненужным. С ИГИЛ та же история.
Акция лицемерия и сатанизма - "Я - Шарли Эбдо"
ракета 13.01.2015 23:20:14
Сообщений: 71

0 1

Цитата
Мерсéдес пишет:
Че_,ракета,

Почему вы так же громко не возмущаетесь засилью тех же американцев в Ираке, Афганистане? Что они потеряли в чужих странах? Или это право сильного - быть там, где хочется и делать то, что хочется?

Почему тогда возмущает засилье мусульман в Европе и то, что они "качают права" в странах, гражданами которых уже являются?
Дуния кёзюудю...

Да и вообще, мусульмане живут не только во Франции, их около полутора миллиарда по миру...После первых историй с этими карикатурами в датской газете прошла целая волна протестов по разным странам мира... Почему юмористов не смущает то, что их действия возмущают, причем очень сильно возмущают, миллионы людей? Если это не смущает и им все по фиг, чего они удивляются, что их потом стреляют?
Осуждаю и действия США в Ираке. Это страна- негодяй. И они ведут себя как негодяи. Но не как беспринципные паразиты.

Пусть исламисты живут в своих странах- не будет никаких карикатур. Никому они не нужны пока они не мешают.
Акция лицемерия и сатанизма - "Я - Шарли Эбдо"
ракета 13.01.2015 23:16:12
Сообщений: 71

0 1

Цитата
дейдре пишет:
ракета, если тебе столь неприятны мусульмане, почему бы и тебе куда-нибудь во Францию не отправиться на пмж, вместо того, чтоб обливать мусульман грязью на карачаево-балкарском форуме? наверняка благодарные арийцы ждут не дождутся втретить тебя с распростертыми объятьями)))
Да потому что во Франции французов почти нет. Елисейские поля пахнут фалафелем и кебабом а не каштанами. Карачаевцы и мусульмане не всегда одно и то же. Не подменяйте понятия.
Акция лицемерия и сатанизма - "Я - Шарли Эбдо"
ракета 13.01.2015 23:10:41
Сообщений: 71

0 1

Цитата
Клоунбий пишет:
Цитата
ракета пишет:
не смогли открыто сопротивляться врагу в войне за независимость
Нет это меня определенно позабавило Открытая война против младенцев и стариков... с самолетами и танками... Просто полет мысли черт возьми
А где были их мужчины? Почему не защищали своих стариков и детей? Журналы листали?
Акция лицемерия и сатанизма - "Я - Шарли Эбдо"
ракета 13.01.2015 22:47:29
Сообщений: 71

0 1

Цитата
Клоунбий пишет:
Цитата
ракета пишет:
На Западе много лицемерия и несправедливости. И много атеистов, и не любят исламистов. имейте гордость- не живите там. Блага европейской цивилизации - неужели правоверные продались за них? Не пора ли вернуться по домам? к своим понимающим единокровным единоверцам?
Вы смеетесь? Зачем возвращаться домой где и так все хорошо? В Ираке Афганистане Ливии Египте уже давно демократия экономика цветет а за правопорядком пристально следят войска НАТО. Запад десятилетиями создавал на Ближнем Востоке благоухающий оазис благоденствия (и продолжает это делать) и теперь там жизнь просто невыносимо хороша. Поэтому все деятельные люди с этого прекрасного края будут заселять Европу и исламизировать ее по самые гланды.
не смогли открыто сопротивляться врагу в войне за независимость - решили действовать исподтишка? Настоящие Львы Ислама! Добровольно уехать что б жить под флагом страны- поработителя? Люди без гордости и принципов. По самые гланды говорите?- прекрасная аллюзия.
Акция лицемерия и сатанизма - "Я - Шарли Эбдо"
ракета 13.01.2015 22:14:48
Сообщений: 71

0 1

Цитата
Клоунбий пишет:
Цитата
ракета пишет:
Лицемерие это.
А трындеть о неограниченной свободе слова и вводить запрет на отрицание Холокоста не лицемерие? Выдумывать международных террористов и бомбить безобидных жителей пустынь чтобы потом получить доступ к нефтяным месторождениям - политика вселенского человеколюбия?
В Европе много невежестенных мусульман как и невежественных славян болгар латиноамериканцев и даже самих европейцев. Однако сам настоящий Ислам - единственная пассионарная сила справедливости в мире на данный момент. И он придет в каждый дом. Это неизбежно как наступление дня за ночью.

согласен. На Западе много лицемерия и несправедливости. И много атеистов, и не любят исламистов. имейте гордость- не живите там. Блага европейской цивилизации - неужели правоверные продались за них? Не пора ли вернуться по домам? к своим понимающим единокровным единоверцам?
Акция лицемерия и сатанизма - "Я - Шарли Эбдо"
ракета 13.01.2015 22:03:40
Сообщений: 71

0 2

Цитата
Сэстренка пишет:
На секундочку. Если трое преступников совершили террор, то причем здесь все остальные мусульмане, которые живут во Франции? И какая разница, в какой стране они живут? Вот, я, например, не живу во Франции, не читаю этот журнал, но карикатуры на Пророка Мухаммада (Аллахны саламы анга болсун) ранят меня в самое сердце. Ты имеешь право быть атеистом, я имею право быть верующей, для тебя есть твои ценности, для меня - мои, оба мы имеем право на свои ценности, но ни ты мои, ни я твои ценности и чувства не имеем права высмеивать, тем более заведомо зная, что это является для меня или для тебя жизненной ценностью.



уезжать я предлагаю всем оскорбленным. Абсолютное большинство этнических французов относится к картинкам нейтрально или даже с юмором.(тем более там нет ничего оскорбительного), цивилизованные этнические исламисты тоже не станут возмущаться. тем, чьи чувства оказались сильно задеты можно посоветовать только одно- чемодан, вокзал, Багдад.

P/S/ в исламских странах европейцам нельзя ходить с непокрытой головой, в мекку вообще нельзя приезжать не мусульманину, лиц с нетрадиционной ориентацией вешают, женщинам машины водить нельзя. спиртное под запретом. Однако европейцы не взрывают за такие ограничения в ЧУЖИХ странах, хотя они намного более оскорбительны для них.
p/p/s помимо картинок в исламе запрещены любые изображения( в том числе и фото) и любая музыка. Однако все новообращенные исламисты лицемерно умалчивают об этих неудобных ограничениях. И кто вы после этого? заслуживаете ли вы сочувствия?
Акция лицемерия и сатанизма - "Я - Шарли Эбдо"
ракета 13.01.2015 21:39:23
Сообщений: 71

0 1

Цитата
Сэстренка пишет:
ракета , причем здесь кто где живет? Если бы даже во Франции не было бы ни одного мусульманина, это не дает права оскорблять святые чувства мусульман. И кто тебе сказал, что все мусульмане, проживающие в Европе, родом из пустыни?

притом что, терракт против карикатурщиков совершили французские исламисты, которые выучились в французских школах и жили на французское пособие. Франция - светское государство. Не нравятся карикатуры- пусть посылают официальную ноту протеста теократические исламские государства а не отдельные маргиналы. Есть высокая вероятность что следующим президентом Франции станет Мари ле Пен- не поздоровится всем чувствительным смуглым особам. Не обязательно пустыня, есть еще пальмовые леса, Джунгли, горные пещеры.




Цитата
Сэстренка пишет:
ракета , скажи по секрету: кто плюсует твои сообщения? Просто интересно, почему сам не пишет.







видимо есть и кроме меня люди, имеющие свое независимое мнение.
Акция лицемерия и сатанизма - "Я - Шарли Эбдо"
ракета 13.01.2015 21:21:03
Сообщений: 71

1 1

Цитата
Сэстренка пишет:
ракета , а причем здесь это?
Лицемерие это. Не нравится в чужой стране- бегом в свою пустыню. Двум богам служить нельзя. Пользоваться европейскими правами и благами и, в тоже время требовать шариатские запреты и ограничения. Это лицемерие высшего порядка.
Акция лицемерия и сатанизма - "Я - Шарли Эбдо"
ракета 13.01.2015 21:12:43
Сообщений: 71

1 1

А почему бы всем оскорбленным мусульманам Европы не свалить на свою родину? Обижаются, возмущаются, борются но продолжают упорно держаться за клочки иностранной и нетерпимой страны. В кчр многие карачаевцы с негативом относятся к безобидным трудягам- узбекам и таджикам, почему же европейцы должны проявлять терпимость к наглым, некультурным бездельникам - арабам и проч исламистам?
Чат по - новофорумски., Вечер выпускников Нового форума.
ракета 13.01.2015 22:10:01
Сообщений: 71

1 2

Цитата
Azamat пишет:
Цитата
ракета пишет:
Цитата
Azamat пишет:
Piece of Happiness , не, пока я всего лишь гость в РФ)) келиб кетеме иногда))))))в Росси, особенно КЧР, джунчугъан этеме.)) как ни раз замечала жена, я спокойным становлюсь , как только слышу родимые уху " Welcome to USA , sir")))))) отвык я что ли от Руси- матушки)))
Комфортно среди врагов Ислама?!!! В стране разврата и террора? А "салам алейкум, ахый, добро пожаловать в ИГИЛ" не приятней ли услышать правоверному?)))
т,е игил, по-твоему , правильное государство, куда следует сослать всех ахыев и ухти?)) враги ислама, к коим и тебя могу записать, по всему миру, может на луну уж тогда?))

не по-моему а по-вашему. Живут враги везде но я вреда не причинил никому. А США прямо уничтожает мусульман. Если в государства мусульман европейцы принесли хаос и в войны то вы в "отместку" живете в их стране, соблюдаете их законы, учите их язык и культуру и кайфуете когда к вам обращаются СЭР?))где же ваша гордость и принципы?
Чат по - новофорумски., Вечер выпускников Нового форума.
ракета 13.01.2015 21:17:14
Сообщений: 71

1 2

Цитата
Azamat пишет:
Piece of Happiness , не, пока я всего лишь гость в РФ)) келиб кетеме иногда))))))в Росси, особенно КЧР, джунчугъан этеме.)) как ни раз замечала жена, я спокойным становлюсь , как только слышу родимые уху " Welcome to USA , sir")))))) отвык я что ли от Руси- матушки)))
Комфортно среди врагов Ислама?!!! В стране разврата и террора? А "салам алейкум, ахый, добро пожаловать в ИГИЛ" не приятней ли услышать правоверному?)))
[ Закрыто] Женщины - источник социальных и народных бед?
ракета 07.01.2015 23:48:32
Сообщений: 71
Цитата
Dalila пишет:
По образованию я филолог
Далила не может это не подчеркнуть))
Брачный договор
ракета 23.12.2014 14:03:40
Сообщений: 71
Цитата
Сэстренка пишет:
Цитата
ракета пишет:
перечислить их поименно? ))) о чем ты) я не знаю ничьих имен. для меня они все безликая масса аферистов - не по конкретным заслугам а по роду их деятельности. Что-то вроде хиромантов или астрологов.
я давно сделал для себя выводы- и не церемонюсь с попами.
Не переводи разговор на попов. Ты находишься на карачаево-балкарском сайте и, находясь на карачаево-балкарском сайте, ты сказал: "Я презираю этих аферистов в рясах и чалмах". "В чалмах", понятное дело, исламские имамы. Вот, про них у тебя и спрашивала, если можешь, назови поименно и предъяви конкретно, если имеешь, что предъявить. Ты ответил, что не знаешь ни одного. Я получила ответ на свой вопрос и на основе твоего ответа сделала вывод о тебе самом.
Не усложняй очевидное. Я и не скрывал что речь идет в т.ч. и об имамах. для меня все священнослужители- попы. И все они - мошенники. Не надо знать их лично что б составить о них (и их сторонников) мнение. Как не надо лично знать астрологов, цыганских попрошаек и проч. бездельников.
Брачный договор
ракета 23.12.2014 09:16:30
Сообщений: 71
Цитата
Piece of Happiness пишет:
каждый человек совершает ежедневно и хорошее, и плохое...
но не требует себе уважения только потому что он человек.


Цитата
подобное никто и не утверждает...
кроме того, ни один человек в гос.учреждении, регистрирующий любые *факты жизнедеятельности* не делает это безвозмездно...
с другой стороны, Духовное управление может как-то регулировать деятельность муфтиев, через лицензирование и т.п.
но, это приведет к излишней бюрократизации...
что целесообразно только в случае,если некях будет иметь такую же юр. силу, как гос.регистрация брака...
"факты жизнедеятельности" регистрирует патологоанатом))
если их приравниваете к госслужащим- пусть платят налоги и представляют периодичный отчет о заработках.
Цитата
С таким же успехом можно причислить к *врагам народа* певцов...например, оперных...
скольким из нас нравится опера...скольких она воодушевляет...и скольким из нас понятны слова арий...скажем, исполняемых на итальянском?
*у каждого свой рэп...*(с)


нас воодушевляет музыка. (узнав перевод текста любой оперы удивитесь- насколько все примитивно)

Цитата
то же самое можно сказать и о философах...
ну да, это философское учение. примитивное и неактуальное. Только за отрицание этого учения рубят головы.

экспериментатор
Цитата
экспериментатор

самую малость))
Брачный договор
ракета 23.12.2014 09:04:16
Сообщений: 71
Цитата
Сэстренка пишет:
Если знаешь, перечисли и обоснуй, если не знаешь - признай, что ляпнул то, за что не можешь отвечать, сделай для себя выводы и впредь взвешивай свои слова прежде, чем выговорить их вслух (написать во всеувидение).
перечислить их поименно? ))) о чем ты) я не знаю ничьих имен. для меня они все безликая масса аферистов - не по конкретным заслугам а по роду их деятельности. Что-то вроде хиромантов или астрологов.
я давно сделал для себя выводы- и не церемонюсь с попами.
Брачный договор
ракета 22.12.2014 15:10:39
Сообщений: 71
Цитата
Сэстренка пишет:
Цитата
ракета пишет:

никях - это варварство. я презираю всех этих аферистов в рясах и чалмах.
Легко сказать "всех" и не отвечать за свои слова. А поименно можешь перечислить, кого из имамов мечети, которые некях делают (не знаю, какой здесь должен быть глагол), ты считаешь аферистом? К никяху ты можешь относиться как угодно (в конце-концов, никто никому не запрещает быть даже атеистом), но называть аферистами людей, посвятивших себя служению Аллаху, - это чересчур.
А для людей они что хорошего сделали? То что они выполняют работу (не безвозмездно ) деревенских психологов и третейских судей не наделяет их святостью. Они паразиты нашего общества. Разве можно сравнить их бормотание на неизвестном языке с плодами трудов настоящих работников Народного хозяйства? А их "ученые" ? что они открыли? Где их изобретения? лишь переливают из пустого в порожнее свое толкование древних историй.
Интеллектуальная игра "Эрудиты Эльбы-Че", Каждую пятницу в 16 ч. в офисе Эльбрусоида г. Черкесск будет проходить серия игр "Эрудиты Эльбы-Че"
ракета 22.12.2014 15:03:07
Сообщений: 71
вопросы рассчитаны не на научно-логический склад ума а просто на способность к нестандартному мышлению. Это конкурс ребусов а не эрудиции.

Форум  Мобильный | Стационарный