[ Закрыто] Фонд Эльбрусоид все ещё вне политики?, Так вне политики, или мы все же под крылом у "дядечки" и шагать должны соответственно?
Kurman 15.03.2014 20:34:20
Сообщений: 101
Когда то, вроде совсем недавно, Эльбрусоид был вне политики, а на форумах, форумчанами обсуждалось все и политика и культура. и несмотря на различия в политических и иных взглядах, все равно все шло прекрасно.

Вот только непонятно в какой момент вдруг Эльбрусоид стал проединороссским (читай пропутинским) фондом, на чьих форумах крайне нежелательно высказывать свои мысли, дабы ненароком не обидеть существующую власть. чтобы оно в свою очередь не коснулось фонда?

Может в тот момент когда Эльбруосид и активистов прикормили? (прошу меня правильно понимать, не указываю на личности - у всех своя голова на плечах)

Воистину, стоит дать должность (портфель/кресло) и прикормить ежемесячной зарплатой, и они все твои. Уже поют твою песенку, везде за тебя горой..
Мда. у государства много денег и власти. и скинув крохи с царского стола. легко "придружить" к себе пастухов. Забавно, но об этом я читал лишь в книгах по истории. а теперь становлюсь очевидцем.

Россия всегда подкупала местных и их же руками творила свою политику. всегда вредящую кавказу.

И тут в Эльбруосиде, я смотрю и вижу как пишется история прямо перед глазами - стоило чуть пригреть, как тут же уже проправительственные программы проводятся, пропаганда, совместные работы, совместные форумы... На сайте/форуме шыкают, когда кто-то против власти что-то изволит сказать..

Ммм, народ? Что произошло?
В чем причина?

Где осталась политика вне политики?

Или может я неправильно интерпретирую все что происходит на "полях" Эльбруосида?

Разве все таки не лучше было бы, чтобы Эльбрусоид как и прежде был вне политики?

Все отлично! Держите хвост пистолетом! www.kurman.ru
Думали ли вы, во что верите, и почему?, Почему и по каким причинам вы верите в то или иное?
Kurman 22.04.2012 20:55:57
Сообщений: 101
Хотелось бы спросить и у верующих и у скептиков-атеистов, чем у них подкреплены те или иные убеждения.

Почему мы верим в Аллаха, Создателя Мироздания? По какой причине и откуда мы знаем, что все что нас окружает - создано одним всемогущим?

А если кто-то не верит (если все ещё остался такой), то каковы его убеждения, которые держат его на стезе отрицания?

Все отлично! Держите хвост пистолетом! www.kurman.ru
Выставка на ВДНХ "Текстильлегпром 38", Выставка–ярмарка «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ-2012», которая пройдет с 28 февраля по 3 марта 2012 г. в ВВЦ на ВДНХ
Kurman 17.02.2012 18:18:18
Сообщений: 101
«Платки AKEL» приглашает на свой стенд на выставке "Текстильлегпром" 28 февраля - 3 марта, проводимой на ВВЦ, г. Москва

На выставке–ярмарке «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ-2012», которая пройдет, с 28 февраля по 3 марта 2012г., наш стенд К-4А в павильоне 75В.

Приглашаем посетить наш стенд, на котором будет представлена уже произведенная коллекция платков и шарфов AKEL «Весна-2012».

Наши постоянные партнеры и новые покупатели смогут оценить стильный и модный силуэт, безупречное качество пошива, тщательно подобранные ткани, соответствующим тенденциям нового сезона платков и шарфов AKEL.

Ждем вас с 28 февраля по 2 марта на выставке в ВДНХ в павильоне 75В стенд К-4А "AKEL". С 10 до 16 часов.


Все отлично! Держите хвост пистолетом! www.kurman.ru

Форум  Мобильный | Стационарный