0 1
1 0
Цитата |
---|
Малина пишет:
Залина, с днем рождения тебя, моя хорошая . Оставайся такой же милой, красивой и дружелюбной. Пусть исполнятся все самые прекрасные мечты! |
Цитата |
---|
Felice пишет:
Заля, С Днем Рождения!!! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача! У тебя очень много замечательных качеств. Оставайся всегда таким же душевным человечком! |
Цитата |
---|
veresk пишет:
Всех благ светлого, большого-большого счастья тебе, цветочек . Аллах этген муратларынгы толтурсун. |
Цитата |
---|
Ангелок пишет:
Шипииииик, моя бесконечно добрая и красивая Залинка !!! Поздравляю, моя хорошая ! Пусть все - все мечты сбудутся ! Пусть все лучшее, что есть на этом свете - будет у тебя ! Огромного тебе счастья , солнышко ! |
Цитата |
---|
Фортуна пишет:
Залина,присоединяюсь ко всем поздравлениям! Аллах эм насыблылагъа тенг этсин!!! |
Цитата |
---|
ФНС пишет:
Залина, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы в твоей душе всегда, как бабочки, порхали мечты. Чтобы мечты эти сбывались и вели тебя в светлые и неизведанные дали. Чтобы в этом пути тебя всегда сопровождали успех, терпение, понимание друзей и любовь близких! |
Цитата |
---|
Dalila пишет:
Шиповник, с днем рождения! Пусть не будет шипов на жизненном пути )))) |
Цитата |
---|
РСС пишет:
мёлекчикди ол, мен аны алгъышламай боллукъ тюлме) насыблы бол иги къыз! ма адамлагъа къалай джарыкъ кёзден къарай эсенг ма алай джарыкъ болсун баргъан джолунг да саулай джашаунгда! да чо там, тюкенигизде татлы кампетлеча татлы болсун джашаунг Аллах айтыб! |
Цитата |
---|
Девушка Гор пишет:
Залиночка поздравляю! Счастья, любви, удачи и исполнения всех заветных желаний! |
Цитата |
---|
всезнайка пишет:
Залина, алгъышлайма! Аллах саулукъ берсин, иманлы этсин! Муратларынг толсунла! Кёб джаша , насыблы бол! |
Цитата |
---|
Makiavelli пишет:
Если бы не тема, то и не знал бы..... Вощем... Туугъан кюнюнг бла , эгечим , Аллах юйюнгю насбыдан толтурсун )))))))))))))))) |
Цитата |
---|
janet пишет:
Залина, кажется хорошо отметила день рождения) на концерте) желаю счастья! |
Форум Мобильный | Стационарный