Какую книгу Вы читаете на данный момент? кто является автором, и нравится ли она вам?, давайте поделимся мнением...))
Цитата |
---|
taulanud пишет:
Кен Кизи - "Над кукушкиным гнездом" - книга про индейца, про псих.больницу, про расизм, про безумие. |
Цитата |
---|
NN_NN пишет:
Цикл романов Джоржа Майкла "Песнь Льда и Пламени", включающий 6 романов в жанре эпического фентези. Никогда бы не поверила, что с таким удовольствием буду читать |
Цитата |
---|
Албукерки пишет:
Арамейский уже .....там......в иной жизни |
Цитата |
---|
Албукерки пишет:
Пожалуй, что и весь) Наглость? ) Должен заметить, что это превосходное определение) Правда, с одной оговоркой. Это, как я называю ее, "литературная наглость", то есть наглость в лучшем смысле, когда человек, окидывая дерзким взглядом вроде бы непреодолимые полки, тома, стопы книг, возглашет(про себя)) ) " а почему бы и нет?" А ещё есть ( знакомая каждому, кто занимался спортом!) спортивная наглость. Тоде чудная вещь..Не путать с наглостью поведения в обществе! Спортивная наглость это - Кто этот чемпион? А чем я хуже? Его результат?Да мы превысим вдвое!" Самое здоровое чувство, сеньорита! |
Цитата |
---|
Албукерки пишет:
Ну, просто интересно)Интерес ради интереса, вам это незнакомо? |
Цитата |
---|
Албукерки пишет:
Правда? ))) а я-то думал, что вот такой единственный и неповторимый ![]() Как жестоко порой наши иллюзии разбиваются о правду жизни))) |
Цитата |
---|
Албукерки пишет:
Говорите-то вы в мой адрес исключительно добрые слова) |
Цитата |
---|
Албукерки пишет:
А вообще-то по Талмуду вам это должно трижды вернуться). |
Цитата |
---|
Мелиан пишет:
лучше посоветуйте что прочитать |