Незамужняя девушка после 30 это хаос?
Цитата |
---|
La Belle Dame Sans Regrets пишет: Цитата recepe пишет: вымыслы лол)) так думает каждый среднестатический мужчина, но немкаждый говорит в виду своей непрямоты. А я к сожалению прямой человек Ну почему же к сожаленью)) ты говори, что думаешь, или не говори, мне например без разницы будет, даже когда мне будет 40, не то что 30))) Кстати, устойчивость к общественным придиркам -это тот плюс, который отличает девушек постарше от девушек помладше)) |
Цитата |
---|
recepe пишет: Цитата La Belle Dame Sans Regrets пишет: Цитата recepe пишет: вымыслы лол)) так думает каждый среднестатический мужчина, но немкаждый говорит в виду своей непрямоты. А я к сожалению прямой человек Ну почему же к сожаленью)) ты говори, что думаешь, или не говори, мне например без разницы будет, даже когда мне будет 40, не то что 30))) Кстати, устойчивость к общественным придиркам -это тот плюс, который отличает девушек постарше от девушек помладше)) Лет за 60 будет поймёшь эту устойчивость |
Цитата |
---|
La Belle Dame Sans Regrets пишет: А правда, что если къызла начнут критиковать джашланы, то тоже начнут называться мудрыми)) пусть и бессердечными, но мудрыми же?))) |
Цитата |
---|
AMG пишет: Цитата La Belle Dame Sans Regrets пишет: А правда, что если къызла начнут критиковать джашланы, то тоже начнут называться мудрыми)) пусть и бессердечными, но мудрыми же?))) Хм..)) Интересно будет послушать критику, тем более что мы идеальные, или очень близки к этому)) |
Цитата |
---|
La Belle Dame Sans Regrets пишет: Все равно скучно)) вас даже блин обсуждать скучно)))) |
Цитата |
---|
supec пишет: Цитата La Belle Dame Sans Regrets пишет: Все равно скучно)) вас даже блин обсуждать скучно)))) Займитесь собой, огородом, кухней....) |
Цитата |
---|
La Belle Dame Sans Regrets пишет: Цитата supec пишет: Цитата La Belle Dame Sans Regrets пишет: Все равно скучно)) вас даже блин обсуждать скучно)))) Займитесь собой, огородом, кухней....) Что тоже поел?)))) где сострадание?)))) |
Цитата |
---|
supec пишет: Цитата La Belle Dame Sans Regrets пишет: Цитата supec пишет: Цитата La Belle Dame Sans Regrets пишет: Все равно скучно)) вас даже блин обсуждать скучно)))) Займитесь собой, огородом, кухней....) Что тоже поел?)))) где сострадание?)))) Где-то в глубине) если девушке за 30 и скучно?!)) что скажет старец?! |
Цитата |
---|
La Belle Dame Sans Regrets пишет: Цитата AMG пишет: Цитата La Belle Dame Sans Regrets пишет: А правда, что если къызла начнут критиковать джашланы, то тоже начнут называться мудрыми)) пусть и бессердечными, но мудрыми же?))) Хм..)) Интересно будет послушать критику, тем более что мы идеальные, или очень близки к этому)) Аххахах, для нас даже это не проблема)) я шучу конечно, мы объективны, поэтому скажу как есть)) Во-первых, о мужской 'идеальности' уже давно ходят шутки)) ну например, как лысая маленькая бочка с довольной ухмылкой смотрит на свое отражение в зеркале))))) Во-вторых, если уж мужчина и близок к параметрам идеальности, то его поджидает один из двух недостатков: самолюбование и /или он скучный)))))) и только не думайте, что если из чувства такта кивают головой во время вашего разговора или может улыбаются, то все, вы звезда стендапа)))) |
Цитата |
---|
La Belle Dame Sans Regrets пишет: А правда, что если къызла начнут критиковать джашланы, то тоже начнут называться мудрыми)) пусть и бессердечными, но мудрыми же?))) |
Цитата |
---|
alan111 пишет: Цитата La Belle Dame Sans Regrets пишет: А правда, что если къызла начнут критиковать джашланы, то тоже начнут называться мудрыми)) пусть и бессердечными, но мудрыми же?))) zzepp получается что ты щас меня критикуешь? |
Цитата |
---|
alan111 пишет: Ну хорошо)) а то было уже запереживал ведь я то за то что девушки после тридцати сама малиинаа)))) |
Цитата |
---|
alan111 пишет: Ну вот видишь) а тебе сколько лет)))))) |
Форум Мобильный | Стационарный