Цитата |
---|
Mazan пишет:
Если есть возможность, то лучше не Сидеть))) |
Цитата |
---|
Mazan пишет:
La Belle Dame Sans Regrets, Стоять, лежать, бежать)) |
0 0
Цитата |
---|
Mazan пишет:
Ну а это шоб не сглазили)) |
Цитата |
---|
Сахадин пишет: )) |
Цитата |
---|
La Belle Dame Sans Regrets пишет: ЦитатаMazan пишет: Ну а это шоб не сглазили)) не сглазили смотря в прицел что ли?))) а как вам такой Говорят, сидеть нога на ногу мужчинам простительнее, чем женщинам)) |
Цитата |
---|
Mazan пишет:
Ничего так)) но меня больше смущает не скрещенные ноги а коричневый галстук под серый костюм))) |
Цитата |
---|
La Belle Dame Sans Regrets пишет:
я тут просматривала новости на маилру и кликнув по одной из них, увидела фотку известной четы с двумя детьми. Не будем вдаваться кто они, это не имеет отношения к сути вопроса. Так вот. Там глава сидит на диване широко расставив ноги, а одет чуть не в смокинг, да и фотка вся в целом с таким аристократизмом что ли)) Вопрос: как мужчина должен сидеть? Можно в картинках)) |
Цитата |
---|
FE_ пишет: он при этом не в землю глядел перед собой как положено нормальному парню, а каждую девушку провожал взглядом. |
Цитата | ||
---|---|---|
Малина пишет:
мне больше противно, когда девушки оглядывают прохожих с ног до головы в общественных местах, в кафе...плебейство в чистом виде. это так отталкивает. так и хочется сказать "смотри в пол женщина!")) |
Цитата |
---|
La Belle Dame Sans Regrets пишет: ЦитатаMazan пишет: Ничего так)) но меня больше смущает не скрещенные ноги а коричневый галстук под серый костюм))) костюм не совсем серый, с очень приятным бежевым оттенком и рубашка там хороша)) |
Форум Мобильный | Стационарный