Цитата |
---|
recepe пишет:
Несколько лет назад я был женоненавистником. Как же я был неправ!!! Это же такое удовольствие готовить каждый день для своей жены, убираться дома, не ходить с друзьями гулять если жена запрещает, через день делать перестановку в доме, подчиняться ее капризам, делать все что она была счастливо. Оказывается счастье супруга зависит от счастья супруги. |
Цитата |
---|
Тылмач пишет:
Да джашау алайгъа баргъанча кёрюнеди)) Къайры къарасанг тиширыула. Къуру школлагъа джыйылгъандыла десенг, баш окъуулада да (университет, институт) къуру ала, сюдде да ала, банкда да ала, ала да ала...))) |
Цитата |
---|
бездушный кролик пишет:
А вапще эр киши этеме деп къоркъмайды)))))))))Недооцененный болама деп къоркъады))))))))махтай турсала къатынлары)))ол этмезлик джокъду |
Цитата |
---|
бездушный кролик пишет:
А вапще эр киши этеме деп къоркъмайды)))))))))Недооцененный болама деп къоркъады))))))))махтай турсала къатынлары)))ол этмезлик джокъду |
Цитата |
---|
бездушный кролик пишет:
дааааа )))))))))сизге уа юй жумушла къаладыла только))))))))))))))) |
Цитата |
---|
бездушный кролик пишет:
Мааа эртенли турсам)))) чечевичный суп этип турады)))))))))Вчера джаркой с зелеными яблоками был)))))къызлагъа бусагъат махтанайым дегенме да)))))))къой подкаблучник болгъаныммы айтма къызларынга дейди)))))))) |
Цитата |
---|
alan111 пишет:
señorita Zorrita , а вы как думаете насчет каблуков?)))))))))) |
Цитата |
---|
бездушный кролик пишет:
Вчера джаркой с зелеными яблоками был))))) |
Цитата |
---|
Фантомас пишет:
Мужчина рожден быть подкаблучником своей жены, согласны ли вы? 1 Да 2 Конечно 3 Естественно 4 Моя жена инопланетянка 5 Я холост, и мне по барабану 6 Я скоро лечу на марс 7 Нашествия инопланетян не за горами 9 Заметили, пункт 8 исчез, это не случайно, лунтики сперли |
Цитата | ||
---|---|---|
HANTER пишет:
|
Цитата |
---|
señorita Zorrita пишет:
Это что вообще такое? |
Цитата |
---|
бездушный кролик пишет:
Вот она солидарность мужская))))))))джаркой с зелеными яблоками)))))))) |
Цитата |
---|
Тылмач пишет:
бездушный кролик , мен къарагъан шхууурланы ичинде да быллай зат джокъ эди къызлада, джаш этиучю ашарыкъ тюл эсе)) джашил алмала бла джаркой))) керти да иги боламыды?)) |
Цитата | ||
---|---|---|
HANTER пишет:
Экскьюзми плиз...а хто в хату гроши носэ!?)))))))))))))))))))))) |
Цитата |
---|
бездушный кролик пишет:
Вапще озмагъанбыз)))))))))))алматерк бишеди))))))сени джалбаурунг чепухады))))))))))) |
Форум Мобильный | Стационарный